Клип из Overwatch 2 показывает, насколько мощным является Sojourn с Nano Boost


Клип, записанный во время альфа-тестирования Overwatch 2, показывает, насколько мощным может быть рельсотрон Соджорна, особенно с Nano Boost.


Закрытое бета-тестирование Overwatch 2 уже началось, и тысячи поклонников многопользовательского командного шутера получили возможность попробовать нового героя Соджорна. Соджорн - это персонаж со средним уровнем DPS, владеющий рельсотроном, но ее набор позволяет ей быть опасной и на ближней дистанции. Теперь, когда у игроков Overwatch 2 появилось время посмотреть, на что способна Соджорн, некоторые из них считают, что она может стать одним из лучших DPS-персонажей в игре. Недавно опубликованный ролик из закрытой бета-версии Overwatch 2 показывает, почему она страшна.

В данном ролике показана ситуация, в которой Соджорн может использовать все свои сильные стороны как DPS среднего радиуса действия. Это именно то, что Игроки Overwatch 2 , заинтересованные в знакомстве с Соджорн, захотят увидеть. Соджорн может использовать смесь своих способностей, которая включает в себя Power Slide, Disrupter Shot, первичный и вторичный огонь, а также способность Overclock Ultimate, смешанную с Ana Nano Boost в качестве глазури на торте.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Стримы Overwatch 2 Beta превысили 1 миллион одновременных зрителей

В ролике, которым поделился стример Apply, Sojourn получает свой Nano Boost, а затем ловит команду противника в коридоре. Вот как проявляются сильные стороны Sojourn. Когда у Соджорн активируется "Разгон", ее рельсотрон не только автозаряжается, чтобы можно было быстро выстрелить альт-огнем, но и пробивает врагов насквозь. Таким образом, Apply может использовать один выстрел из рельсотрона для убийства трех противников, обеспечивая, по словам Apply, "столь приятные" сопутствующие убийства Sojourn.

Забавно, что Apply даже не обязательно использует способности Sojourn с максимальной эффективностью. Разгон Соджорна позволил бы Приложению выстрелить из своего рельсотрона несколько раз в относительно быстрой последовательности. Вместо этого он стреляет только два раза за всю обойму, причем убивает с первого выстрела. В остальном он использует стандартный огонь из рельсотрона, добавляя к нему выстрел разрушителя, когда он выходит из режима ожидания. Конечно, когда игрок получает три убийства с одного выстрела, больше и не нужно.

Секретным оружием Соджорн были не ее собственные способности, и даже не Нано-усиление от Аны. Это был коридор. Когда несколько врагов оказываются в коридоре, а у Соджорн есть пробивной рельсотрон, это дает возможность мгновенной победы. Это, конечно, не значит, что все было просто. Это был своевременный и идеальный выстрел. Стратегическое преимущество Apply выиграло бой еще до его начала, и он просто использовал доступные ему инструменты, чтобы извлечь выгоду.

Нет нужды говорить, что Соджорн будет очень сильным героем в Overwatch 2 в правильных руках. Ее способность заряжать рельсотроны, которые эффективны с любой дистанции, и разгон, позволяющий наносить значительный урон с любой потенциальной дистанции, сделают ее постоянной угрозой на поле боя.

Overwatch 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.