Игрок Skyrim демонстрирует креативный путь в Вайтерн


Игрок Skyrim обнаружил уникальный способ добраться до парадных ворот Вайтеруна, не прибегая к обычным поворотам дороги.


Вайтран - одно из самых известных мест в Скайриме . Если игрок следует по пути основного сюжета, это первое крупное поселение, которое он обнаружит. Здесь находится Dragonsreach, квест "Компаньоны" и множество других узнаваемых черт и историй для игроков Skyrim . Для многих игроков пятой Elder Scrolls -игры, Whiterun - это место приятных воспоминаний о покупке первого дома игрока или о том, как выглядели города в Skyrim -игре. Однако то, что может запомниться не так хорошо, - это путешествие, которое игрок должен совершить, чтобы добраться до поселения.

После прибытия игрока в Ривервуд и сообщения Алвора или Гердура о том, что в Хелгене был замечен дракон, Драконорожденный должен будет отправиться в Вайтран, чтобы пройти основную квестовую линию. Конечно, немногие игроки Skyrim почувствуют необходимость спасать мир от Алдуина, когда у них будет возможность исследовать весь регион Нордов. Тем не менее, поскольку Whiterun - это первое место, где игрок может нанять карету и начать квестовую линию компаньонов, многие добираются до города.

ССЫЛКА: Уродливый трюк в Skyrim помогает игрокам получить лут в Вайтеруне

Прибытие в Вайтран может оказаться довольно сложной задачей, особенно при многократном прохождении Skyrim в игре. Это не связано с какими-то особыми проблемами, связанными с бандитами или другими врагами на дороге. Вместо этого, учитывая извилистый характер дороги в Вайтеруне, подойти к парадным воротам может оказаться довольно сложной задачей. Это кажется одной из многих бессмысленных вещей в Китеруне и его окрестностях, но один игрок нашел короткий путь, сокращающий время, необходимое для того, чтобы дойти до Китеруна.

Короткий путь в Whiterun, который я использовал в течение многих лет и о котором никто из моих друзей не знал, возможно, это поможет кому-то здесь :) из skyrim

Способ включает в себя немного паркура и знание того, куда именно идти, но не слишком сложен, если игрок знает, что он делает. На первой из нескольких стен, под которыми игрок должен пройти, он увидит разрушенный кусок камня рядом с уклоном. Там можно запрыгнуть на стену, а затем перепрыгнуть на балюстраду, пробежать по ней и оказаться прямо перед входными воротами Китеруна. Оттуда игроку Skyrim достаточно сообщить страже, что дракон уже в пути, и его пропустят в город.

Оттуда игрок открывает для себя Whiterun и может быстро перемещаться в город в любой момент в будущем. Помимо самого города, в Китеруне есть еще несколько мест, до которых сложно добраться. В частности, в Скайфордж нужно забраться, чтобы добраться до него, но один из игроков Skyrim указал короткий путь к этому месту.

The Elder Scrolls 5: Skyrim доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.