Игрок Кольца Эльдена поделился забавной фотографией выпускного с Ренналой


Игрок Elden Ring поделился юмористической фотографией, на которой он запечатлен вместе с боссом Ренналой, королевой полнолуния.


Elden Ring - последняя видеоигра, разработанная компанией FromSoftware после популярной трилогии Dark Souls и игры Bloodborne. Несмотря на мрачную атмосферу игры, игроки нашли множество способов получить удовольствие от Elden Ring в более живой манере.

Игроки используют разнообразные эмоти, позы и т.п., чтобы взаимодействовать с обстановкой и персонажами Elden Ring и наслаждаться миром игры. Например, некоторые игроки позируют своих запятнанных персонажей рядом с NPC или даже во время сражений с врагами и боссами в игре. Один игрок сделал нечто подобное, разместив более юмористическую фотографию своего персонажа с боссом Ренналой.

СВЯЗАННОЕ: Непомощный партнер по совместной игре в Elden Ring - противоположность "позвольте мне сделать ее соло"

Пользователь Reddit SmoothKiminal опубликовал фотографию, на которой его персонаж стоит рядом с Ренналой, королевой полнолуния, в ее покоях в Академии Райя Лукария. Их персонаж позирует с радостно поднятыми в воздух руками, так как на фотографии написано, что он "только что закончил обучение", стоя рядом с более мрачной Ренналой. Контраст между этими двумя персонажами придает фотографии более юмористический тон, как будто Запятнанные только что окончили Академию Райя Лукария.

Только что закончил! из Элденринг

Персонаж игрока даже одет в комплект доспехов под названием "Королева полнолуния", когда позирует рядом с Ренналой. Игроки могут приобрести этот комплект брони у NPC по имени Finger Reader Enia после победы над Ренналой в схватке с боссом. Реннала - довольно меланхоличный персонаж с фоном, соответствующим жуткому тону вокруг нее в этой сцене, который хорошо контрастирует с более возбужденным персонажем Tarnished, стоящим рядом с ней на фотографии.

Общая реакция на фотографию была в основном положительной, большинство комментаторов выразили юмор по поводу контраста между персонажами. Между тем, некоторые посчитали изображение SmoothKiminal милым, поскольку их персонаж выглядит как мини-версия Ренналы на фотографии с их комплектом доспехов. Через некоторое время комментаторы перешли к обсуждению боя босса с Ренналой и того, был ли он сложным, запутанным, забавным или каким-то сочетанием этих трех факторов.

Elden Ring Игроки, делящиеся фотографиями своих персонажей Tarnished с другими NPC или боссами, - не новинка в сообществе игроков. Кроме того, в честь игры было создано множество фан-арта Elden Ring, например, мех-версия босса Малении, юмористические игровые клипы, фан-анимация и многое другое. Эта юмористическая фотография запятнанного "выпускника" игрока, стоящего рядом с Ренналой, является последним дополнением к растущему списку фанатских творений, созданных для Elden Ring.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.