Ладдер Diablo 2: Resurrected теперь в прямом эфире


Blizzard официально запускает лестницу Diablo 2: Resurrected, первую лестницу с момента запуска ремейка Diablo 2 в сентябре 2021 года.


Оригинальная Diablo 2 вышла в 2000 году, почти 22 года назад. Игра остается популярной и успешной и по сей день. В немалой степени это связано с постоянной поддержкой соревновательной лестницы Diablo 2, в которой было проведено 28 полных сезонов (и 29-й продолжается). Достаточно сказать, что это долгожданная функция для Diablo 2: Resurrected, которая до сих пор, к сожалению, откладывалась. Однако сегодня ситуация изменилась. Компания Blizzard подтвердила, что первая лестница Diablo 2: Resurrected появилась в игре.

Для тех, кто не знаком с системой лестниц в Diablo 2: Resurrected, это увлекательный соревновательный режим для тех, кто ищет новый способ играть в игру. Участники лестницы создадут совершенно новых персонажей на основе новейшего патча Diablo 2: Resurrected 2.4. Затем они будут продвигаться по игре, набирая уровни и получая возможность заработать лут, эксклюзивный для лестницы. Все участники лестницы будут сравниваться друг с другом в таблице лидеров на основе полученного опыта. В конце сезона персонажи лестницы переходят на стандартные серверы.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Трейлер Diablo Immortal раскрывает дату запуска для мобильных устройств и ПК

Лестница в Diablo 2: Resurrected предложит четыре уникальных режима игры. В игре будет классический и хардкорно-классический режимы, в которых можно играть в базовые четыре акта в Diablo 2: Resurrected. Остальные два варианта - это лестница Expansion и лестница Hardcore Expansion, которые включают пятый акт из расширения Lord of Destruction. Хардкор, для тех, кто не знаком, означает, что персонажи постоянно умирают при смерти, для окончательного испытания.

Пока нет официальной информации о том, когда закончится первый сезон лестницы Diablo 2: Resurrected. В оригинальной Diablo 2 сезоны лестниц установились в ритме около 180 дней в сезон, но нет гарантии, что в Diablo 2: Resurrected они будут такими же. Blizzard может попытаться сделать более быстрые сезоны для новой игры. Она также может сделать более медленные сезоны, чтобы обеспечить поступление нового контента с окончанием каждой лестницы. Время покажет.

Отчасти причиной того, что поклонники Diablo с таким нетерпением ждали появления первой лестницы, является выход патча 2.4, первого крупного обновления для Diablo 2 с марта 2010 года. Однако первый лестничный сезон Diablo 2: Resurrected застал небольшую задержку, поэтому патч 2.4 появился две недели назад. Это делает событие немного менее захватывающим, но фанаты Diablo вряд ли позволят этому помешать их ажиотажу.

Этого дня поклонники Diablo ждали уже давно. Это множество совершенно нового контента, новый способ испытать невиданный ранее опыт достижения уровня в Diablo 2. И это соревновательный опыт со всеми обновленными визуальными эффектами и возможностями Diablo 2: Resurrected. Возможно, сегодняшнее обновление лестницы станет первым шагом к новому расширению Diablo 2: Resurrected.

Diablo 2: Resurrected уже доступна на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.