Карта Колоссео в Overwatch 2 имеет секретный путь


Проверяя карту Colosseo во время бета-версии Overwatch 2, один популярный стример Twitch обнаружил скрытый маршрут на новой карте.


После нескольких месяцев ожидания некоторые игроки наконец-то смогли проверить PvP в игре Overwatch 2 . Закрытая бета-версия грядущего сиквела была выпущена во вторник, что позволило фанатам опробовать переработанных героев для Overwatch 2 и посетить несколько новых и обновленных карт. Среди основных моментов этого тестового запуска игры - оригинальная карта под названием Colosseo.

Впервые анонсированная в прошлом месяце, Colosseo - это новая карта, включенная в Overwatch 2. Как следует из названия, ее действие происходит в Риме, и на ней представлена архитектура, соответствующая этому региону. Кроме того, карта интригует тем, что она предназначена для эксклюзивного режима Overwatch 2 под названием Push, в котором две команды пытаются сопроводить робота, толкающего баррикаду к своей базе (вспомните перетягивание каната). В то время как многие игроки бета-версии все еще изучают расположение этой карты, один популярный стример Twitch недавно сделал интригующее открытие о недавно добавленном месте.

СВЯЗАНО: Twitch-стример xQc побил рекорд по просмотрам благодаря Overwatch 2 Beta

Во время трансляции от 26 апреля популярный Twitch-стример xQc сделал непреднамеренное, хотя и удачное открытие, проверяя Overwatch 2 закрытую бету. Играя за Мерси на карте Colosseo, он решил отделиться от своей команды, чтобы не погибнуть от наступающей команды противника. Сделав это, стример спрыгнул с края карты, чтобы попытаться перестроиться. То, что произошло дальше, было, мягко говоря, неожиданным.

Вместо свободного падения xQc понял, что Мерси удалось встать на какой-то невидимый уступ. После этого открытия он смог пройти по этому выступу и перепрыгнуть обратно на другой участок карты. По шокированной реакции стримеров, последовавшей за этим открытием, можно было предположить, что они не ожидали такого развития событий. "Я только что проскользнул через всю карту и спас себя от смерти. Это было безумие!" - сказал xQc.

Хотя этот скрытый путь, несомненно, волнует большинство фанатов, скорее всего, он больше не является секретом. С тех пор как во вторник стартовала закрытая бета-версия Overwatch 2, xQc бьет рекорды по количеству зрителей, ежедневно транслируя игру сотням тысяч поклонников. Поскольку икона Twitch собирает такие безумные цифры, многие геймеры теперь знают об этом хитром маршруте на Колоссео. Тем не менее, будет интересно посмотреть, насколько жизнеспособным окажется этот альтернативный путь для игроков в игре.

В дополнение к секрету, найденному на Колоссео, игроки сделали много интересных открытий, касающихся нового персонажа, Соджорна. С самого начала закрытой бета-версии игры игроки демонстрируют невероятно яркие моменты, связанные с этим персонажем. Например, один из игроков недавно продемонстрировал, насколько мощным может быть Соджорн с нано-усилением во время матча. В ближайшие дни сообщество Overwatch 2 покажет, что еще покажут игроки.

Overwatch 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.