Целеустремленный игрок Elden Ring побеждает Малению с разным билдом каждый второй день до анонса DLC


Игрок Elden Ring решил побеждать босса Малению с разным телосложением персонажа каждый день до анонса DLC.


Elden Ring выходит уже несколько месяцев, и с момента выхода игра собрала большое и лояльное сообщество игроков. Поэтому многие игроки общаются друг с другом, делясь своим опытом игры в Elden Ring онлайн.

Elden Ring игроки обычно делятся роликами о своем прохождении игры, иногда выделяя юмористические, неловкие или триумфальные моменты в своих прохождениях. Однако некоторые игроки берут на себя обязательство проходить игру или сражаться с определенными врагами разными способами. Один игрок решил поступить подобным образом, взяв на себя ответственность за босса Малению особым образом.

СВЯЗАНО: Elden Ring выпускает новый хотфикс для исправления Малении

Пользователь Reddit JPNBusinessman недавно опубликовал на сабреддите Elden Ring пост, в котором показано, как их персонаж Tarnished сталкивается с Malenia, Blade of Miquella. В названии видео говорится, что они собираются побеждать популярного босса Малению каждые два дня с разным типом персонажа. Они собираются делать это до тех пор, пока не будет анонсировано новое DLC для Elden Ring , и в настоящее время они находятся на втором дне.

Побеждаем Малению с разным билдом каждый день до анонса DLC (по мотивам u/Atijohn из r/Sekiro) - День 2 С участием Танит, супруги Пожирателя из Eldenring

На видео их персонаж одет так же, как NPC-персонаж Lady Tanith, Consort of the Devourer, и показано, как они сражаются с Маленией в обеих фазах боя с боссом. В посте JPNBusinessman делится подробностями о том, какие именно предметы они используют для билда, показанного в видео. В их билде на этот день используется оружие Flame Misericorde с Flame of the Redmanes, Blasphemous Blade и Erdtree Seal. Они используют такие заклинания, как Flame Grant Me Strength, Golden Vow, Burn O Flame и заклинание Flame of the Fell God.

Они также рассказали, что доспехи, которые они используют, называются "Комплект супруги", что объясняет, почему их Запятнанный персонаж визуально похож на Танит. Они также перечислили талисманы, которые они используют, включая Soreseal Марики, Radagon Idol или, возможно, Radagon Icon, Fire Scorpion Charm и Viridian Amber Medallion. Для Физика у них была комбинация из +выносливости и +урона от пламени, которую они использовали в бою с Маленией.

JPNBusinessman также поделился своей стратегией, использованной против Малении, показанной в видео. Она включает в себя использование заклинания "Пламя падшего бога" на Малении и использование оружия "Пламя Редманеса", чтобы ошеломить ее. Как только начинается вторая фаза боя босса Малении, они переходят к использованию "Богохульного клинка" для нанесения критических ударов по ней, когда это возможно в бою.

В то время как многие комментаторы были впечатлены идеей сразиться с Маленией с новым билдом, некоторые не верили, что JPNBusinessman может это сделать. JPNBusinessman объяснил в посте, почему они делают это раз в два дня, а не каждый день. Они заявили, что поняли, что выполнять это задание раз в день для них невозможно, тем более что им требуется как минимум один день, чтобы попрактиковаться в использовании новых билдов в Elden Ring.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.