Прямая трансляция Halo Infinite Season 2 прервана странным тизером


343 Industries выпустила загадочный тизер в середине обзора боевого пропуска Halo Infinite Season 2, что вызвало спекуляции.


Halo Infinite движется к выходу второго сезона в надежде, что он оживит базу игроков многопользовательской онлайн-игры. Уже подтвержден целый ряд новых материалов, включая новые карты, новые режимы игры, новые события, новый боевой пропуск и многое другое. Вознаграждения, очевидно, являются главным приоритетом для игроков Halo Infinite, учитывая резкую критику первого сезона. Поэтому, наверное, неудивительно, что 343 Industries недавно провела стрим сообщества, в котором рассказывалось о наградах за боевой пропуск, включая специальный тизер.

В среду 343 Industries провела специальный прямой эфир сообщества Season 2, в ходе которого был показан контент из грядущего обновления Halo Infinite . Одной из частей превью-стрима был разбор Боевого пропуска второго сезона и содержащегося в нем зарабатываемого контента. При приближении к 50-му рангу боевого пропуска вместо наград за боевой пропуск поклонникам Halo Infinite было показано короткое загадочное тизерное видео. После окончания ролика 343 прокрутила его мимо 50 ранга и не признала произошедшее.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Halo Infinite может получить "огромный" режим Battle Royale на уровне CoD Warzone

Тизер-трейлер Halo Infinite Season 2, надо сказать, невероятно запутанный. Он выглядит как рекламный ролик некой компании Lux Voluspa со слоганом "Искусственный разум. Реальные решения". Но содержание этой рекламы больше похоже на утечку ролика о чрезвычайном происшествии, взломе компании. "Куда делось ядро?" - спрашивает голос неизвестного персонажа, а второй голос отвечает: "Думаю, мы скоро узнаем. Они здесь."


Хотя истина этой фразы неясна, подтекст, похоже, заключается в том, что производитель ИИ Lux Voluspa был взломан, и что-то было украдено - ядро Матрицы. Очевидно, что в ядре матрицы хранится один из популярных ИИ-компаньонов Halo или ключевой компонент, необходимый для ИИ, и этот компонент был украден. Кто украл ядро матрицы и каковы его цели, остается загадкой.

Возможно, еще большей загадкой является то, почему этот небольшой тизер, ориентированный на сюжет, был использован для того, чтобы скрыть награду за 50 ранг боевого пропуска Halo Infinite 2-го сезона. Косметика, связанная с ИИ, - это очень интересная возможность. 343 должна верить, что у нее есть что-то особенное в запасе для игроков Halo Infinite, если она приложила столько усилий для создания волнения.

343 знает, что предложение улучшенных наград в боевом пропуске второго сезона является обязательным условием для успеха Halo Infinite. В этом свете неудивительно, что компания воспользовалась возможностью сделать что-то крутое для одного из запланированных вознаграждений. Но создать ажиотаж вокруг награды - это одно, а вернуть игроков Halo Infinite для ее получения - совсем другое. Второй сезон Halo Infinite выходит 3 мая.

Halo Infinite уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.