Фанат Final Fantasy 7 Remake создает свой собственный бокс-арт для второй части


Фанат Final Fantasy 7 Remake показывает свою концепцию обложки для продолжения переделанной компанией Square Enix версии нестареющей JRPG.


Final Fantasy 7 Remake представила новому поколению геймеров классическую JRPG, которая привлекла многих к этому жанру. Игра также вернула нестареющий сюжет и персонажей тем, кто познакомился с оригинальной Final Fantasy 7 более 25 лет назад, вызвав волну ностальгии.

Теперь геймеры ждут выхода второй части Final Fantasy 7 Remake, строя догадки о том, что можно будет увидеть, когда сиквел в конце концов выйдет. Пока по всему миру распространяются теории о том, какими будут впечатления от игры, один игрок по-своему предвкушает Final Fantasy 7 Remake Part 2.

СООБЩЕНИЕ: Игрок Final Fantasy 7 Remake заметил интересные детали 2 года спустя

Redditor под ником Hyperlucas создал собственный концепт-арт для обложки Final Fantasy 7 Remake Part 2. Арт выполнен просто: Аэрит смотрит на прекрасное небо, а логотип игры размещен в правом верхнем углу в соответствии с ее взглядом. Несмотря на минимализм иллюстрации, в ней есть на что обратить внимание.

Обложка концепта части 2, которую я сделал: из FFVIIRemake

Концепт-обложка Hyperlucas очень напоминает официальную иллюстрацию к Final Fantasy 7 с изображением Аэрит, которую можно было увидеть на внутренней стороне футляра игры, когда она была выпущена в 1997 году. На этом изображении Аэрит смотрит в небо, а на заднем плане летит Highwind - корабль, которым игроки могут управлять в мире игры. Hyperlucas также добавила еще один штрих к своей концепции. Вместо того чтобы назвать игру Final Fantasy 7 Remake Part 2, логотип на обложке гласит Final Fantasy 7 Reunion. Это интересный выбор.

Концепт обложки Hyperlucas получил много любви от фанатов. Многие отмечают, что художник проделал хорошую работу, а один из комментаторов заявил, что им трудно представить, какой будет обложка Final Fantasy 7 Remake Part 2, если не этой. Некоторые даже сказали, что, просматривая Reddit, они подумали, что это официальная обложка игры. Работа Гиперлукаса - приятный намек на оригинальную игру и может иметь большое значение в зависимости от того, где Final Fantasy 7 Remake Part 2 возглавит

В начале этого года Square Enix немного подзадорила геймеров относительно Final Fantasy 7 Remake Part 2 . Во время мероприятия, посвященного 25-летию Final Fantasy 7, разработчик подтвердил, что поделится дополнительной информацией о продолжении Remake где-то в этом году. Неизвестно, что это может быть за информация, так как это может быть несколько подробностей об игре или даже полный трейлер. Пока Square Enix ничего не объявит или не выпустит, фанаты могут только строить догадки.

Final Fantasy Remake Part 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.