Игрок Minecraft построил целый Белый дом


В Minecraft можно построить практически все, и один игрок решил воссоздать одно из самых известных сооружений в мире.


Причина, по которой Minecraft так любим, заключается в том, что это больше, чем просто игра на выживание с открытым миром. Она позволяет игрокам раскрыть практически неограниченный потенциал и по-настоящему запустить свои творческие соки. В блочном мире Minecraft создаются невероятные приспособления из красного камня, а также строятся замысловатые сооружения - возможности практически безграничны. Существует так много интересных проектов, и иногда игроки берут что-то из реального мира и переосмысливают это с помощью блоков 1x1.

Именно так поступил пользователь Reddit bubbaflubba2. Игрок Minecraft сумел создать в масштабе 1:1 Белый дом вместе с окружающей зеленью и баскетбольной площадкой. И это не только внешний вид. На ряде снимков видно, что им также удалось воссоздать комнаты, расположенные на шести этажах. Похоже, что удалось воссоздать даже Овальный кабинет. По словам строителей, здесь также есть боулинг, кинотеатр, бункер и многое другое.

СВЯЗАНО: Игрок Minecraft строит управляемый автомобиль в ванильной игре

Само здание очень реалистично, и любой заинтересованный может скачать его для себя. Многие талантливые люди посвящают свое время созданию невероятных построек. В мире полно природных и рукотворных сооружений, которые некоторые люди берут на себя труд создавать цифровые факсимиле. Например, другому пользователю удалось построить самое высокое здание Вьетнама в Minecraft. Считающееся 17-м по высоте зданием в мире, Landmark 81 возвышается на 1500 футов, и этот пользователь посчитал его достаточно впечатляющим, чтобы воссоздать его в блочной игре.


Строительство дома в Minecraft часто является одной из первых вещей, которые делают большинство игроков. Обычно в начале это простое дело, призванное обезопасить персонажа игрока от монстров, которые бродят по ночам. Со временем, однако, они могут стать гораздо более сложными и тщательно продуманными, как это сделал bubbaflubba2. Внимание к деталям, уделенное воссозданию Белого дома, в целом впечатляет, особенно если учесть, что они сделали и интерьер.

Как видеоигра с практически бесконечной реиграбельностью, Minecraft не перестает вызывать у людей самые креативные идеи. Несмотря на то, что игре уже более десяти лет, сообщество игры до сих пор наполнено поклонниками, которые посвящают себя созданию замысловатых конструкций и машин из красного камня. Учитывая масштабы игры, трудно представить себе время, когда все, что можно построить в игре, уже будет создано.

Minecraft уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.