Клип Fallout 4 показывает уникальный способ прохождения квеста Vault 81


Игрок Fallout 4 обнаружил способ пройти мимо крыс-кротов, разносящих болезни в хранилище 81, используя мусорный бак для перемещения по окружению.


В игре Fallout существует множество таинственных хранилищ, и это не является исключением в Fallout 4 , в которой игроки впервые выходят из хранилища 111 в постапокалиптическом Бостонском содружестве. В поисках коротких путей один из игроков Fallout 4 обнаружил уникальный способ пробраться через опасные коридоры с кротокрысами в хранилище 81.

Пользователь Reddit Ix_Mcgeady_xI недавно опубликовал ролик из своего исследования Vault 81 в Fallout 4 , в котором он демонстрирует уникальный трюк, который он обнаружил, чтобы прорваться через некоторые побочные материалы и попасть прямо к ключевому месту квеста. Как и многие другие трюки Fallout 4 , этот включает в себя использование мусорного ведра в качестве табуретки для доступа к скрытым областям, которые Bethesda Softworks, возможно, не предусмотрела. NPC наблюдают за тем, как игрок проходит через угол Vault 81, чтобы сэкономить время, силы и лечебные предметы.

СВЯЗАНО: Fallout 4 Clip Shows Intense Fight With Radroach

Клип Ix_Mcgeady_xI начинается с того, что игрок стоит лицом к полу в углу возле лифта в Vault 81, который ведет в основную часть хранилища. Игрок стоит на мусорном баке и использует его, чтобы подняться вверх, минуя некоторые трубы с импровизированной плавающей платформой, чтобы пролезть сквозь потолок и увидеть пустые пространства между областями хранилища, чтобы быстро получить доступ к двери, связанной с квестом "Дыра в стене". Использование этой техники с мусорным баком позволяет Ix_Mcgeady_xI пройти мимо нескольких кротокрысов и кротокрысиного выводка, каждый из которых представляет повышенную опасность из-за своей кротокрысиной болезни.

Для тех, кто хочет пройти квест "Хранилище 81", не заразившись болезнью Молерата от fo4

Vault 81 расположен к востоку от Forest Grove Marsh и к северу от Westing Estate, и в нем игрокам Fallout 4 предлагается множество занятий. Этот прием не только экономит время игроков на прохождение Vault 81, но и позволяет им взглянуть на внутреннюю работу дизайна карты, который, возможно, вдохновил некоторых игроков Fallout 76 . Хотя некоторые другие игроки используют мусорные баки, разбросанные по окружению, чтобы блокировать атаки врагов, например, кротокрысов, Ix_Mcgeady_xI решил просто проскочить мимо зараженных коридоров, используя глюки в окружении.

В Fallout 4 есть много длинных участков, которые некоторые игроки всегда ищут способы обойти, и трюк Ix_Mcgeady_xI поможет этим игрокам в их ускоренном прохождении. В настоящее время неизвестно, сколько областей игры можно пройти без модов или консольных команд, но видео Ix_Mcgeady_xI не первое, в котором игроки демонстрируют фазирование сквозь здания. Другие игроки Fallout 4 также отмечают, что существуют и другие способы перемещения по окружению, например, обильное использование VATS или многократное сохранение и загрузка.

Fallout 4 уже доступна для PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.