Моддер Last of Us Part 2 раскрыл правду о финальной схватке игры


Копание в файлах игры The Last of Us Part 2 привело к интересному открытию для одного моддера, который выяснил, кого можно, а кого нельзя убивать.


The Last of Us Part 2 была довольно противоречивой игрой, когда она только вышла. Несмотря на высокую оценку критиков, многие фанаты сочли повествование The Last of Us 2 разочаровывающим, а в некоторых случаях и удручающим. Большая часть этой критики была связана с новым персонажем Эбби, которую озвучила Лора Бейли. Эбби не пользовалась популярностью из-за ее действий в сюжете The Last of Us 2 -го сезона, в результате чего некоторые фанаты зашли слишком далеко в своей ненависти к персонажу, даже посылая угрозы смерти Лоре Бейли. Обратите внимание, что впереди большие спойлеры к The Last of Us 2 .

Эбби - главный антагонист игры The Last of Us 2, являющийся основной целью миссии мести Элли. Она также выступает в качестве второстепенного игрового персонажа в рамках сюжета, поскольку примерно на полпути прохождения The Last of Us 2 игроки должны взять на себя роль Эбби и фактически переиграть события игры с ее точки зрения. В конечном итоге это приводит к финальному конфликту между Элли и Эбби, в котором Эбби всегда остается в живых, независимо от того, что делает игрок.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок The Last of Us Part 2 поделился жутким роликом о засаде, которая закончилась неудачно

Хотя некоторые считают, что это означает, что в The Last of Us 3 Элли и Эбби объединятся, моддер Speclizer не очень рад, что Эбби осталась в живых, и задался вопросом, позволят ли файлы игры убить ее. Чтобы получить ответ, The Last of Us Part 2 моддер дал себе оружие в финальной эмоциональной схватке игры. Однако даже после множества пуль, посланных в ее сторону, Эбби продолжает вставать, доказывая, что ее невозможно убить.


Не будучи полностью удовлетворенными результатом, Speclizer продолжили выяснять, могут ли они изменить какие-либо другие аспекты сюжета The Last of Us Part 2 . Во-первых, они попытались спасти Джоэла, заставив Элли без клипсы войти в комнату, где его убивают, но NPC, окружающие Джоэла, не обращают на это внимания, даже когда Элли усеивает их пулевыми отверстиями. Позже, когда Элли прижимает снайпер, оказавшийся братом Джоэла Томми, Спеклайзер снова пытается убить NPC. И снова оказывается, что важный персонаж неубиваем.

Похоже, что сюжет The Last of Us 2 не предназначен для изменения. Как и в большинстве игр, возможность убить важных персонажей разрушила бы и сюжет, и геймплей на будущее, поэтому разработчики позаботились о том, чтобы ни одна шальная пуля не смогла прикончить Эбби или любого другого жизненно важного NPC. Похоже, что разработчик Naughty Dog все же сделал правильный выбор для сюжета The Last of Us Part 2 в конце концов, поскольку игра получила награду "Игра года" на церемонии Game Awards в 2020 году.

The Last of Us 2 уже вышла на PlayStation 4.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.