Destiny 2 подробно описывает изменения в Guardian Games на 2022 год


Bungie рассказывает обо всех изменениях, внесенных в предстоящее событие Destiny 2 Guardian Games, в котором появятся такие долгожданные функции, как подсчет очков за страйк.


Bungie уже готовит почву для следующего крупного события Destiny 2 - Игр Хранителей этого года. Являясь эквивалентом Олимпийских игр для магических суперсолдат, Игры Хранителей исторически служили сменой темпа как для игроков, так и для текущего сезонного повествования, и итерация события 2022 года, похоже, не будет отличаться в этом отношении.

В связи с этим Destiny 2 вносит некоторые потенциально значительные изменения в то, как будут проходить Игры Хранителей в будущем. В то время как суть и атмосфера мероприятия в основном останутся прежними, механика взаимодействия игроков с новым контентом, похоже, будет переделана с нуля, а самым большим изменением станет введение подсчета страйков.

СВЯЗАНО: Destiny 2: Bungie раскрывает ритуальное оружие 17-го сезона, появился новый плейлист

В то время как Игры Хранителей 2021 года не представили никаких новых игровых списков или механик, версия события 2022 года откроет три совершенно новых игровых списка: "Отдых", "Тренировка" и "Соревнования". Чтобы заработать максимальное количество медалей, игрокам нужно будет в разные дни заходить в разные плейлисты, использовать их специфические системы подсчета очков (индивидуальные или командные) и пытаться заработать как можно больше очков за Strike. Причина, по которой начисление баллов за страйк заслуживает внимания, заключается в том, что это была любимая функция в первой Destiny , и ее присутствие в Guardian Games может свидетельствовать о том, что Bungie собирается вновь ввести ее в будущем.


Наряду с новыми плейлистами для набора страйкбольных очков, игроки, желающие соревноваться в Guardian Games, также могут взять специальные карты Contender Cards, которые дают валюту игры и медали за участие в вечно актуальных видах деятельности, таких как рейды, подземелья и текущая сезонная деятельность - PsiOps Battlegrounds. Одной из наград за это станет новый пистолет Hakke Void SMG, The Title. Это оружие особенно примечательно тем, что оно может стать Destiny 2 следующим лучшим Void 3.0 SMG.

Guardian Games 2022 начнется 3 мая как free-to-play событие, в котором может принять участие любой игрок. Среди объявленных наград - уникальные предметы класса, новый SMG, различные ресурсы, косметика и эксклюзивная эмблема, которую получат 10% самых результативных Хранителей после закрытия мероприятия. По стечению обстоятельств, это будет лучшая возможность для игроков насладиться текущей мета-песочницей в режимах PvE и PvP, поскольку Destiny 2 уже представила огромные изменения оружия в следующем сезоне.

Поскольку Охотники выиграли Guardian Games 2021 второй раз подряд, игроки Титана и Варлока вполне могут использовать эту обновленную версию Guardian Games и новые плейлисты, чтобы наконец-то взять корону на год. Однако из-за дисбаланса в количестве игроков, играющих разными классами (охотников больше всего), это легче сказать, чем сделать.

Destiny 2 теперь доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.