Давно пропавшая спутница игрока Skyrim Лидия внезапно появилась вновь


Игрок Elder Scrolls 5: Skyrim причудливо взаимодействует с Лидией после того, как она исчезла в начале игры и внезапно появилась вновь.


В The Elder Scrolls 5: Skyrim полно интересных компаньонов, которых игроки могут брать с собой на задания, и среди них одна из самых популярных - Лидия. Лидия встречается в самом начале игры и является спутницей почти каждого игрока Skyrim, которая была с ним в тот или иной момент. Непоколебимая преданность Лидии Драконорожденному и ее статус кандидата на брак сделали ее любимой спутницей фанатов, но, к сожалению, она имеет склонность теряться.

Не так уж редко спутники Skyrim теряются в огромном открытом мире, и хотя существуют приемы, позволяющие им снова появляться в определенных местах, они не всегда срабатывают. Также существует вероятность того, что компаньоны Skyrim погибнут в открытом мире без ведома игрока, поэтому фанатам часто приходится бороться с тем, что Лидия и другие компаньоны исчезают из игры, чтобы больше никогда не появиться.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Опытный враг Skyrim уворачивается от двух стрел подкрадывания

Игрок Skyrim и пользователь Reddit FreshLuxe утверждает, что потерял след Лидии довольно рано в игре, но позже она внезапно появилась вновь. В видео, опубликованном на Reddit, FreshLuxe показывает, как они случайно столкнулись с Лидией, когда были на полпути прохождения квеста "Коллегия Винтерхолда".

Лидия пропала с самого начала, но внезапно появилась, когда я был на полпути прохождения квеста Коллегии. из skyrim

Теперь, вполне возможно, что это видео было срежиссировано. В конце концов, когда FreshLuxe говорит с Лидией, первый вариант диалога - "Следуй за мной", что может указывать на то, что ей изначально дали команду оставаться там. Но независимо от этого, не обязательно, что Лидия исчезнет в один день, а затем появится в другой. С этим сталкиваются многие игроки Skyrim, и не только Лидия, но и другие компаньоны.

Будет интересно, если в предстоящей игре Bethesda Starfield возникнут подобные проблемы с компаньонами. Хотя Bethesda еще не представила Starfield в каком-либо серьезном качестве, она подтвердила, что в игре будут компаньоны. Поскольку это научно-фантастическая игра, в которой, предположительно, будет множество планет, компаньонам Starfield придется следовать за игроками на гораздо большие расстояния, чем компаньонам Skyrim, поэтому можно предположить, что вероятность заблудиться будет еще выше.

К счастью, ожидание следующей игры от Bethesda почти подошло к концу. Совместное мероприятие Bethesda и Microsoft запланировано на 12 июня, и тогда фанаты ожидают увидеть гораздо больше о Starfield и о том, что она может предложить. В ожидании дополнительной информации о будущих играх Bethesda поклонники могут продолжать играть в нестареющий Skyrim, который не так давно выпустил специальное юбилейное издание .

The Elder Scrolls 5: Skyrim - Anniversary Edition уже вышла для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.