Утечка новых игр для PS Plus Premium


Наряду с недавней утечкой информации о нескольких классических играх, выходящих на PlayStation Plus Premium, в сети появилось еще много старых игр.


PlayStation Plus Premium - это высший уровень в новой службе подписки Sony. Заменив PlayStation Now, PlayStation Plus Extra и Premium предоставит пользователям доступ к обширному каталогу предыдущих эксклюзивов PlayStation, начиная от старых консолей, таких как PS3, PS2, PSP и оригинальная PlayStation. Для многих это первая реальная попытка PlayStation предоставить игрокам обратную совместимость в значимой форме, поскольку после запуска PlayStation Plus Premium пользователи получат потоковый доступ к сотням старых игр.

Уже сейчас некоторые из будущих игр якобы просочились в Интернет. 28 апреля стало известно, что несколько классических игр для PS1 появятся в PlayStation Plus Premium, включая Tekken 2 и Mr. Driller . Кроме этих двух игр, было заявлено, что Ridge Racer для PSP присоединится к услуге подписки. Все эти игры выходят от издателя Bandai Namco, и для многих это было признаком того, что впереди еще больше утечек. Теперь, всего день спустя, стало известно, что еще больше игр будут доступны на PlayStation Plus Premium.

ССЫЛКА: Подписчики PS Plus получат возможность перейти на более высокие уровни

Утечка информации о еще двух играх, разработанных Team 17, для уровня Premium в PlayStation Plus. Это игры Worms Armageddon и Worms World Party . Worms World Party - это игра 2001 года, в которой представлен традиционный двухмерный геймплей, который поклонники ожидают от сумасбродной франшизы Worms . Она получила ремастер в 2015 году, поэтому может оказаться, что в версии игры для PlayStation Plus больше от ремастера, чем от старой версии.


Worms Armageddon также имеет знакомую формулу Worms как в стиле, так и в геймплее. Она оказалась одной из самых популярных игр франшизы, а код Armageddon был даже использован в качестве основы для Worms W.M.D 2016 года. В 2020 году игра получила официальное обновление, отметив 25 лет с начала франшизы Worms и 21 год с даты выхода Worms Armageddon . Ни одна из этих игр Worms до сих пор не была официально подтверждена для PlayStation Plus Premium.

Эта новость последовала за сообщениями о том, что наряду с сотнями игр для PS4, PS5 и классических игр, которые будут доступны в новом PlayStation Plus, услуга подписки также будет включать пробные игры, введенную Sony. Любая новая игра, выходящая по цене от 34, 99 долларов США, должна будет включать демо-версию продолжительностью не менее двух часов, что даст игрокам возможность опробовать игру, прежде чем они решатся на ее покупку. Возвращаясь к утечкам информации о PlayStation Plus, можно сказать, что игры Bandai Namco и Worms - это, скорее всего, лишь первые из многих игр, которые будут представлены до официальной даты запуска PS Plus Premium.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.