NBA 2K22 Новая серия Glitched включает три новых юнита из темной материи


NBA 2K22 выпускает новую серию под названием Glitched, в которой представлены некоторые великие игроки НБА прошлого и настоящего с изюминкой в виде повышения их статистики.


Поскольку в плей-офф НБА осталась всего одна серия, 2K Games использует все преимущества ажиотажа, каждую неделю выпуская новые материалы для NBA 2K22. Выпущенный на прошлой неделе NBA 2K22 Limited Edition 4 Pack вызвал восторг в связи с доступными единицами, а продолжение на этой неделе принесет новую волну игроков, о которых говорят фанаты.

Доступные единицы используются в режиме игры MyTeam для улучшения состава игроков и конкурентной борьбы. NBA 2K22 регулярно выпускает новые наборы вызовов и заданий каждую неделю, некоторые из которых требуют от игроков использования недавно приобретенных предметов из пакетов серии.

СВЯЗАНО: NBA 2K22 предсказывает чемпионов NBA Finals

Новая серия Glitched привносит уникальный поворот в некоторых из величайших игроков в игре, делая их столь же универсальными, как и прежде. У каждой единицы, участвующей в серии, будет повышен показатель, который не является сильной стороной игрока, что подчеркивает идею о том, что они "глючные". Представьте себе Шакила О'Нила таким игроком, каким он является, только он один из самых точных штрафных бросков в лиге. С такой динамикой О'Нил стал бы одним из лучших центровых в NBA 2K22 и превратился бы в неудержимую силу, не имеющую слабостей. Это свежий взгляд на серию, который может сделать ее интересной, поскольку игроки, которые в прошлом использовались редко, теперь могут стать лидерами своей команды.

Всего для серии Glitched объявлено четыре игрока, каждый из которых будет иметь свой особый статистический прирост в 99-общей форме Dark Matter. Разыгрывающего "Филадельфии 76ерс" Бена Симмонса часто критикуют за неумение попадать трехочковые броски, но это уже в прошлом, поскольку Glitched Бен Симмонс может потягаться с такими игроками, как Стивен Карри. То же самое можно сказать и о легенде Яо Мине, чьей главной "ахиллесовой пятой" была его игра в трехочковые. Теперь этот большой человек может попасть в лицо игрокам своим внушительным боком или откинуться назад и забросить трехочковый. Для тех, кто хочет создать лучший центровой билд в NBA 2K22, возможно, он уже существует с новым блоком Минга "Темная материя".

Minnesota Timberwolves Д'Анджело Рассел может обладать качествами игрока, который может набирать от 18 до 20 очков за игру, но его блок Glitched теперь покрывает его недостатки в защите. 26-летний игрок в настоящее время проводит свой седьмой сезон в НБА, и если представить себе его способным стрелять так, как он это делает, а затем защищаться и контролировать игру, то это сделает его одним из лучших разыгрывающих, доступных в NBA 2K22. Самый большой из них - легенда Зала славы Ларри Берд, который войдет в историю НБА как один из величайших игроков, несмотря на свое неумение бросать. Это осталось в прошлом, ведь теперь 6'9-сантиметровый гигант может бросить мяч как никто другой, что делает его и остальных "глючных" игроков бесспорно сломленными.

NBA 2K22 уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.