Разработчики Evil Dead раскрывают подробности о сюжете игры


На этой неделе Saber Interactive раскрыла больше подробностей о том, что поклонники могут ожидать от сюжета Evil Dead: The Game и однопользовательских предложений.


Долгожданная Evil Dead: The Game , основанная на невероятно популярной франшизе фильмов ужасов Evil Dead , наконец-то скоро появится. Хотя игра по-прежнему будет ориентирована на многопользовательскую игру, разработчики из Saber Interactive раскрыли ключевые детали сюжета и одиночной игры на этой неделе, в преддверии ее выхода 13 мая.

Evil Dead: The Game Главный герой сериала Эш Уильямс (в исполнении Брюса Кэмпбелла) объединится с некоторыми из своих любимых фанатами союзников, чтобы сразиться с силами зла. Первоначально игра была представлена на церемонии вручения наград 2020 Game Awards и задумывалась как многопользовательская командная игра, в которой практически не рекламировался однопользовательский контент. Однако, после некоторой реакции фанатов и обсуждений, Evil Dead: The Game была отложена в августе прошлого года, чтобы предложить более насыщенную одиночную игру.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Эш Уильямс из Evil Dead "посещает" Resident Evil: Village в уморительном видео

Усилия Saber действительно окупились, и ключевые разработчики проекта, Тим Уиллитс и Крейг Шерман из Saber Interactive, подробно рассказали о том, чего могут ожидать одиночные игроки от Evil Dead: The Game. Они объяснили, что поскольку природа игры по-прежнему ориентирована на командную игру, это не полноценная кампания, а скорее ремикс многопользовательских режимов с компьютерными ботами вместо реальных игроков. Хотя некоторых это может разочаровать, разработчики уверяют, что в однопользовательском режиме будет уникальный контент, предлагающий более глубокую историю и объяснения событий основной игры, а также "горстка" побочных миссий, которые смогут пройти игроки. Выполнение этих однопользовательских миссий позволит вам получить доступ к косметическому снаряжению, а также к материалам, известным как "Записи Ноуби".


Давние поклонники Зловещих мертвецов могут узнать это имя, поскольку именно он первоначально открыл "Некрономикон", книгу мертвых и портал, с помощью которого зло может путешествовать в мир. Записи предназначены как в качестве награды для оригинальных поклонников франшизы, поскольку они расширяют уже существующую историю, так и для привлечения новых фанатов во вселенную "Зловещих мертвецов" в целом. Однако, что еще важнее, это мостик, соединяющий Evil Dead: The Game канонически с более крупной вселенной Evil Dead , поскольку профессор Ноуби ответственен за начало событий игры.

Несмотря на то, что разочаровывает новость о том, что количество однопользовательских игр будет ограничено, из того, что предлагается, ясно, что Saber Interactive глубоко заботится о франшизе и хочет сделать все правильно для своих поклонников. Ситуация схожа с популярной Friday The 13th: The Game, где талантливые фанаты фильмов получили ключи и смогли создать надежную, тщательно проработанную игру. Остается только надеяться, что Evil Dead: The Game сможет создать игру мечты, о которой всегда мечтали фанаты, и вернуть франшизу в центр внимания.

Evil Dead: The Game выходит 13 мая 2022 года на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.