Игроки Apex Legends объединились во время матча, чтобы уничтожить группу мошенников


Четыре отряда игроков Apex Legends ранга Predator объединились в матче, чтобы уничтожить группу игроков, пойманных на использовании прицельных ботов и хаков скорости.


С ростом популярности онлайн-игр с соревновательным подбором игроков и рейтинговыми режимами, позволяющими лучшим игрокам продемонстрировать свое мастерство в игре, в игровом мире появилось множество читеров и хакеров. Между игроками, использующими эксплойты для злоупотребления системами ранжирования или устанавливающими сторонние программы, такие как aimbots и speed hacks, многие из крупнейших современных соревновательных онлайн-игр часто становятся жертвами волн игроков, стремящихся изменить игру, чтобы получить несправедливое преимущество. Недавно группа игроков Apex Legends собралась вместе, чтобы проверить способности этих читеров.

Apex Legends имеет скандальную историю с читерами в игре, использующими эксплойты для получения преимущества в популярной игре battle royale. Respawn ранее забанила сотни тысяч читеров в популярной игре battle royale, а также многих читеров, использующих особенности системы игры, например, глюк "бесконечное RP", обнаруженный в конце прошлого года. Хотя Apex удалось наказать многих игроков, стремящихся получить нечестные преимущества, благодаря распространенности стороннего программного обеспечения за прошедшие годы появилось еще больше читеров. Однако в недавнем матче в ранге Predator несколько команд объединились, чтобы уничтожить команду читеров.

СВЯЗАНО: Более 2 000 игроков забанены в Apex Legends за использование эксплойта 'Infinite RP'

На видео, опубликованном на сабреддите Apex Legends, показан хаотичный матч, когда четыре разных отряда объединились, чтобы сразиться с отрядом игроков, пойманных на использовании аимботов и хаков скорости. Отдельные команды даже делились предметами для восстановления, такими как аптечки и ячейки щита, объединившись вместе, чтобы попытаться победить читеров, несмотря на преимущество, предоставляемое сторонними программами. Хотя команда игрока в конечном итоге все же уступила читерам, объединенный отряд из 12 игроков смог успешно выбить одного из читеров.

Величайшее лобби в истории от apexlegends

В то время как Apex Legends боролась с читерами на протяжении всего трехлетнего успешного существования игры, недавний запуск только усугубил проблемы Respawn с игроками, пытающимися использовать новейшую версию игры. Недавние видео от игроков Apex Legends Mobile показали, что мобильная ролевая игра уже сталкивается с читерами, использующими как aimbots, так и wallhacks в ограниченном региональном запуске мобильной версии. Многие фанаты призвали Respawn установить более мощное античитерское программное обеспечение, подобное тому, что используется в Valorant и Rainbow Six Siege.

Несмотря на то, что читеры по-прежнему досаждают игровому сообществу, Apex Legends продолжает двигаться вперед, поскольку недавно игра показала множество новых материалов для предстоящего соревновательного сезона, Apex Legends: Спасители. В новом сезоне будет представлен брат уже существующей легенды Бангалора - Ньюкасл - в качестве новой легенды, которая присоединится к игре, а также будет обновлен Storm Point, возможно, будет добавлен новый PvE-босс-монстр. Новый сезон Apex Legends будет содержать такие же сильные обновления, как и предыдущие, поскольку Respawn продолжает борьбу с читерами.

Apex Legends уже доступна для PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.