Уморительный клип Sea of Thieves показывает, как игрок заканчивает обучение поджогом


Игрок Sea of Thieves завершает свое девичье путешествие, поджигая свой шлюп, который плывет к горизонту, а на экране мелькают различные логотипы.


Rare выпустила Sea of Thieves без руководства еще в 2018 году, но после некоторых отзывов фанатов разработчик в итоге предложил руководство под названием Maiden Voyage. Один из поклонников Sea of Thieves решил устроить зрелище из своего опыта прохождения руководства с помощью идеально вовремя сделанного выстрела по кораблю.

Пользователь Reddit Zilig20 недавно поделился роликом, на котором запечатлены последние моменты прохождения игры Sea of Thieves Maiden Voyage, где он приближается к участку, на котором появляются логотипы Sea of Thieves, Xbox Game Studios и Rare. Обычно учебник заканчивается тем, что пират в одиночку уплывает на своем шлюпе в закат, фактически создавая ранний опыт официальной игры, но идеальным завершением вступления в Sea of Thieves для Zilig20 является поджог их маленького судна. В результате их огненных действий на все вышеупомянутые логотипы добавлен эффект огня, что делает их более заметными.

СВЯЗАНО: Клип Sea of Thieves показывает, как игроков бомбардируют мегалодон, скелетный шлюп и вулкан

Zilig20's Sea of Thieves Клип начинается с того, что пират стоит перед штурвалом своего шлюпа, в то время как он полностью горит от палубы корабля до Вороньего гнезда. Поклонник Sea of Thieves оглядывается вокруг, чтобы подчеркнуть огромные повреждения, в то время как судно остается невредимым и продолжает плыть к горизонту. Повернувшись лицом к парусным канатам, игрок Sea of Thieves теряет контроль над своим пиратом, когда учебник заканчивается и камера увеличивает изображение, чтобы показать горящий шлюп, проплывающий мимо затонувшего корабля под шлейфом дыма, ведущего к форту Скелетов, одному из первоначальных рейдов до того, как были добавлены рейды Морского форта.

Правильно ли я играю в игру? от Seaofthieves

Игроки Sea of Thieves известны тем, что поджигают свои пиратские корабли перед выходом из игры, как это сделал Zilig20 в своем девичьем путешествии, но лишь немногие завершают учебник таким же идеальным пламенем, как Zilig20. В Sea of Thieves есть несколько вещей, которые могут привести к возгоранию корабля, как в ролике Zilig20, но главный ресурс, который пираты используют для поджога собственных судов, - это зажигательная бомба, которую можно использовать для поджога как вражеских, так и союзных кораблей. Игроки Sea of Thieves придумали еще несколько уморительных способов топить корабли с момента выхода игры в 2018 году с помощью инструментов, добавленных в игру через обновления.

Поскольку учебник Sea of Thieves завершается до того, как Zilig20 умирает, игрок, скорее всего, избежал последствий пожара на корабле, как и игроки, которые делают это перед выходом из игры. Хотя учебник обычно предназначен для новых игроков в Sea of Thieves, Zilig20 подтвердил, что ему потребовалось около шести попыток, чтобы так идеально подобрать время для поджога шлюпа.

Sea of Thieves уже доступна для PC, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.