Утечка информации о Red Dead Online говорит о том, что в игре может появиться новая функция


Игроки Red Dead Online, которые считают, что Rockstar закончила выпускать новый контент, надеются, что новая утечка может означать обратное.


Поклонники многопользовательской онлайн-игры Red Dead Redemption 2 уже некоторое время недовольны разработчиком Rockstar. Игроки видят, что Rockstar продолжает поддерживать Grand Theft Auto Online, и удивляются, почему она, похоже, перестала выпускать новый контент для Red Dead Online. Однако они еще не потеряли надежду. Согласно новой утечке, их постоянное стремление к дальнейшим обновлениям может быть вознаграждено.

Red Dead Online недавно получила небольшое, разочаровывающее обновление, которое, как утверждалось, должно было улучшить безопасность многопользовательской игры. Хотя само обновление не представляло собой ничего особенного, специалисты по обработке данных смогли обнаружить некоторые интересные изменения в файлах Red Dead Online. Ссылка относится к "rustling_owner_dead" и строке текста, которая гласит: "Это ранчо было покинуто его владельцами. Вернитесь позже". Очевидно, что это не является убедительным доказательством будущего обновления контента, но этого достаточно, чтобы вызвать некоторые догадки.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Игрок Red Dead Online делает капитана Хэддока из "Приключений Тинтина"

Определение слова "ржавчина" - это сгон или кража скота, лошадей или овец, и оно часто ассоциируется с ранчо и жанром вестерна в целом. Шорох не является официальной особенностью, так как в игре нет сложной системы, построенной вокруг кражи лошадей или других животных, чтобы вознаградить такое поведение. Однако легко понять, как такая функция вписалась бы в мир Red Dead Online.


По совпадению, это не первый случай, когда специалисты по обработке данных находят упоминание о "шуршании" в файлах Red Dead Online. В 2021 году был обнаружен всплеск значка многопользовательской карты для шуршания. На маленькой черно-белой иконке был изображен небольшой домик со стенами и крышей, внутри которого находился, должно быть, шуршащий человек в ковбойской шляпе и бандане, закрывающей рот. Этот значок не используется ни в Red Dead Online, ни в Red Dead Redemption 2, что заставляет некоторых предполагать, что он предназначен для будущего контента.

Разумеется, существуют альтернативные объяснения того, что шелест будет упомянут в Red Dead Online. Наиболее вероятным из них является то, что шуршание было функцией, над которой Rockstar работала, но затем отменила ее, что объясняет, почему упоминания о ней встречаются в коде Red Dead Online. Возможно, это часть другой функции, и название неправильно интерпретируется.

Однако разрушать оптимизм игроков Red Dead Online неправильно. Остается надеяться, что найденные в данных упоминания о шуршании указывают на то, что Rockstar работает над новым заданием, которое появится в одном из будущих обновлений Red Dead Online. Игроки могут вскоре обнаружить себя ворующими сельскохозяйственных животных ради наживы.

Red Dead Online уже доступна на PC, PS4, Stadia и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.