Эксклюзивная кошачья игра Stray для консоли PlayStation теперь выйдет этим летом


Эксклюзивная кошачья игра Stray для консоли PlayStation, которая должна была выйти в начале 2022 года, похоже, будет выпущена этим летом.


Два года назад фанаты впервые увидели эксклюзив для PlayStation, известный как Stray. В игре от французского разработчика BlueTwelve Studio и издателя Annapurna Interactive игроки играют роль титулованного бродячего кота, исследуя неоновые достопримечательности киберпанкового города, в котором живут человекоподобные роботы. Эта простая предпосылка, а также великолепные визуальные эффекты и головоломный геймплей стали для многих решающим аргументом в пользу игры. Хотя изначально ожидалось, что игра выйдет в октябре прошлого года, Stray пришлось перенести на 2022 год.

Издатель Annapurna Interactive заверил фанатов, что Stray выйдет в 2022 году, хотя в последние месяцы информации о игре было не так много. Последний раз фанаты получили информацию об игре в прошлом году, когда было представлено обширное пятиминутное видео с геймплейным прохождением. В нем показано, как игрок управляет бродячим котом, чтобы преодолеть различные опасные участки местности и решить головоломки. В нем также показано, как игрок сталкивается с небольшим дроном, известным как B-12, который может помочь ему взаимодействовать с роботами в городе. В трейлере также сообщалось, что игра выйдет в начале 2022 года, но этот срок уже прошел.

RELATED: Sony подтверждает, что блокирует суммирование подписок PS Plus

Stray Теперь, похоже, окно выхода игры Stray стало более ясным, поскольку новый твит с аккаунта PlayStation в Twitter рекламирует множество инди-игр, которые появятся на консоли в конце этого года. Среди них We Are OFK, Cult of the Lamb и Stray, а также краткие демонстрации их игрового процесса. Stray - первая из этих игр, в нижней части которой есть текст, подтверждающий, что игра была перенесена на лето 2022 года.

Некоторые из геймплея игры Stray были кратко показаны в этом тизер-трейлере, в котором показано, как кошка взбирается на бок одного из городских зданий. Затем он бьет лапой плавающую игрушку, быстро отступая после удара. Также видно, как бродяга сбрасывает игрушку с горки, которая летит прямо на пути крутящегося вентилятора, ловя ее на лопасти и останавливая.

Наряду с Stray перенесенным на лето, We Are OFK получил аналогичное летнее окно релиза. Между тем, Cult of the Lamb от разработчика Massive Monster будет выпущена не летом, а осенью. Несмотря на задержки, с которыми столкнулись эти игры в прошлом году, фанаты выразили свое волнение по поводу того, что у них наконец-то появилось время выхода, особенно у долгожданной Stray.

Stray выйдет летом 2022 года для PC, PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.