Фанат World of Warcraft превращает старые дополнения в настенный арт


Ветеран World of Warcraft придумал уникальный способ отметить хронологию развития MMORPG с помощью настенного искусства, посвященного некоторым расширениям.


Activision Blizzard только что представила предстоящее расширение World of Warcraft, известное как Dragonflight, но каждое расширение за годы своего существования накопило свою собственную фан-базу, которая вдохновила WoW Classic. Один давний поклонник World of Warcraft решил сделать что-то креативное со своими старыми коробками с расширениями, чтобы отпраздновать постоянно развивающуюся MMORPG.

С тех пор как на прошлой неделе Activision Blizzard подтвердила Dragonflight, многие члены сообщества World of Warcraft выразили свой энтузиазм по поводу грядущих изменений множеством способов. Пользователь Reddit Thatnerdyguy92 недавно поделился изображением тематического настенного рисунка, посвященного каждому расширению, начиная с оригинальной коробки World of Warcraft и заканчивая расширением, изменившим некоторые аспекты оригинального мира, Cataclysm. На картине Thatnerdyguy92 показан ранний прогресс, достигнутый Blizzard, чтобы прийти к тому, к чему в итоге придет Dragonflight .

СВЯЗАНО: Консольная версия World of Warcraft не разрабатывается

The Burning Crusade, Wrath of the Lich King, Cataclysm и Classic представлены в настенном искусстве Thatnerdyguy92, которое сочетает оригинальные коробки с соответствующими дисками в черной рамке. В случае с оригинальной коробкой World of Warcraft, в настенном арте Classic представлен диск Orc из четырех, прилагавшихся к компьютерной игре. Бокс-арт каждого расширения расположен по центру рамки, а диски - в левой нижней части, что оставляет большую часть бокс-арта свободной.

Избавился от пыльных коробок со своей полки от classicwow

World of Warcraft была первоначально выпущена в 2004 году, и ранняя версия получила множество обновлений контента и хотфиксов, что привело к запуску ее первого расширения, The Burning Crusade . Wrath of the Lich King расширил оригинальные концепции, представленные в первых двух версиях World of Warcraft , когда он был выпущен в 2008 году, а Cataclysm изменил большой кусок Азерота в 2010 году. Это завершение расширений, изображенных на настенном рисунке Thatnerdyguy92, но Blizzard продолжила выпуск Mists of Pandaria, Warlords of Draenor, Legion, Battle For Azeroth и, совсем недавно, Shadowlands.

Хотя Thatnerdguy92 не прокомментировал, почему их рамочные расширения остановились на Cataclysm, это может быть связано с падением числа игроков World of Warcraft, которое произошло после выхода расширения. Многие игроки также перешли на покупку расширений World of Warcraft в цифровом виде, поскольку, помимо коллекционных изданий, у физических дисков мало преимуществ, а большинство компьютеров, созданных в последние годы, даже не оснащены дисководами. Несколько поклонников World of Warcraft отметили идею Thatnerdguy92 использовать свои "пыльные коробки" в творчестве, а не хранить их на полке, поскольку он поделился этой идеей с сообществом.

World of Warcraft уже доступна для Mac и PC.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.