В ролике Overwatch 2 показано, как Гэндзи отражает новый ульт Бастиона


Во время игры в бета-версию Overwatch 2 игрок обнаруживает, что новый ульт Бастиона "Артиллерийский удар" может быть отклонен Гендзи.


Первая бета-версия Overwatch 2 уже вышла, и многие игроки уже занялись развенчанием мифов, чтобы выяснить, как можно противостоять новым способностям. В одном из тестов участвовал Бастион и его новый ульт из Overwatch 2 , а игрок Genji обнаружил, что артиллерийский удар можно отклонить.

Бастион в Overwatch 2 стал значительно интереснее в игре: многие создатели контента и игроки обсуждают, насколько интереснее он стал в новой игре. Наряду с возможностью передвигаться в форме турели и запускать в воздух гранаты, новый Ultimate Бастиона заменяет режим танка на артиллерийский удар. Артиллерийский удар позволяет игрокам отмечать три точки, взрывчатка попадает в них вскоре после того, как они отмечены. Благодаря тому, как быстро снаряды приземляются после запуска и наносят серьезный урон, это невероятно смертоносный Ultimate.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Хакеры Overwatch 2 уже разрушают игры в бета-версии

Поскольку от нового ульта Бастиона так трудно убежать, логично, что игроки будут заинтересованы в поиске противодействия ему. Интересно, что TrainOW на Reddit в поисках решения обратился к Гэндзи и его прогибу. В этом есть определенный смысл, поскольку Гендзи не только отлично противостоял оригинальному Бастиону, поскольку мог подобраться к нему вплотную и отражать пули турели обратно, но и, как известно, противостоял многим ультимейтам. От "Вьюги" Мэй до "Удара дракона" Ханзо - хороший Гэндзи всегда отлично справлялся с отправкой ультимейтов обратно в противника.

Гэндзи может отразить артиллерийскую пушку Бастиона в Overwatch 2 от Overwatch

Однако не стоит ожидать, что новый ультимейт Бастиона можно отклонить только потому, что он спускается сверху. Если Гэндзи отклоняет то, что летит прямо на него, вполне логично, то блокировать что-то, падающее сверху, будет гораздо сложнее. Несмотря на это, TrainOW обнаружил, что это возможно. После нескольких неудачных попыток, им удалось нажать кнопку "отклонить" в тот самый момент, когда к ним приближался Ultimate. Поскольку они смотрели на Бастиона, когда делали это, им удалось убить Омника своим артиллерийским ударом.

Очевидно, что это будет крайне сложно осуществить в реальных матчах Overwatch 2 так как время, чтобы попасть в отклоняющего - не говоря уже о том, чтобы попасть в Бастиона отклоненным ультом - должно быть идеальным. Тем не менее, тот факт, что это возможно, не может не радовать, и многие игроки Genji, желающие сделать несколько ярких моментов, получат новую возможность сделать это в сиквеле. Хотя большинство не смогут правильно выбрать время, по крайней мере, без большой практики, те, кто освоил ниндзя-киборга, все равно будут представлять угрозу для Бастиона.

Поскольку бета-версия Overwatch 2 существует всего несколько дней, в ближайшие дни геймеры наверняка увидят еще несколько интересных открытий. От фланкирования с помощью скрытого пути Колоссео до выполнения специального броска Гэндзи - в сиквеле явно есть много интересного.

Overwatch 2 находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.