Подписчики PS Plus могут ознакомиться с эксклюзивным контентом Rocket League прямо сейчас


Подписчики PlayStation Plus могут прямо сейчас получить доступ к некоторым эксклюзивным материалам Rocket League, включая новые косметические предметы для своих автомобилей.


С момента запуска Rocket League в 2015 году, за эти годы было добавлено много контента, который поддерживает хаотичный характер спортивной игры Rocket League. Разработчик Psyonix предоставляет фанатам множество деталей для их транспортных средств. Последний трейлер игры Rocket League продемонстрировал шестой сезон контента, в котором представлены несколько предметов и арен, таких как "Neo Tokyo" и новый вездеход "Nomad", за руль которого игроки могут сесть. Более того, подписчики PlayStation Plus, играющие в Rocket League, смогут получить доступ к некоторым эксклюзивным материалам.

PS Plus от Sony - это собственная служба подписки компании, которая предоставляет поклонникам доступ к онлайн-режимам нескольких игр, выходящих на консоли. Наряду с этим, она также предлагает поклонникам различные эксклюзивные предложения и контент. Это и бесплатные игры каждый месяц на PS Plus, и эксклюзивные косметические DLC, которые игроки могут опробовать самостоятельно. Rocket League - не исключение, эксклюзивный набор DLC для игры PS Plus, который подписчики могут загрузить прямо сейчас.

ССЫЛКА: Слухи: 2K Games создает конкурента Rocket League - Gravity Goal

Это DLC, выпущенное в начале этого месяца, предложит игрокам четыре уникальных предмета кастомизации бесплатно, пока у них активна подписка PS Plus. Игроки смогут получить предметы Clodhopper Plus Wheels, Virtual Wave Plus Boost, ROBO-Visor Plus Topper и Shield Glitch Plus Decal. Эти предметы являются эксклюзивными для Rocket League PlayStation Plus Pack.

Как уже упоминалось ранее, все эти детали представляют собой чисто косметические изменения, которые можно использовать для украшения автомобиля игрока в Rocket League. Все эти детали дадут фанатам возможность творчески подойти к украшению своего автомобиля. Например, топпер может придать автомобилю игрока вид, вдохновленный циклопами, с кибернетическими полосами красного и желтого цвета. Наклейка с глюком щита покроет кузов серией кибернетических квадратов, а колеса Clodhopper придадут автомобилю игрока похожую малиново-желтую цветовую гамму.

Игрокам не чужда подобная косметика для Rocket League , в некоторых обновлениях игры автомобили приобретали вид, вдохновленный кроссоверами. Например, в честь театрального релиза The Batman во внутриигровой магазин Rocket League был добавлен эксклюзивный скин Бэтмобиля. Тем не менее, этот скин был доступен только в течение очень ограниченного времени. Этот набор косметики PS Plus не пропадет, и для его приобретения не потребуются внутриигровые кредиты.

Rocket League уже вышла на PC, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.