Мифологическая ролевая игра DISLYTE раскрывает самый мощный командный состав


Сила Одина, Локи, Медузы, Анубиса и других выравнивает поле боя в Dislyte, стильной городской мифологической ролевой игре, выходящей на мобильных устройствах iOS и Android 10 мая 2022 года. В игре Dislyte от известного разработчика мобильных игр Lilith Games и издателя Farlight Games представлены классические пошаговые бои, в которых игрокам предстоит собрать мощную команду из пяти "эсперов", чтобы победить воплощенное зло и спасти человечество на грани исчезновения в 2027 году.


Помимо великолепных неоновых визуальных эффектов, пьянящего электро-поп саундтрека и эдакой эстетики городской моды, Dislyte больше всего привлекает разнообразный состав персонажей, каждый из которых вобрал в себя богоподобные способности мифологических божеств из разных культур мира. Сегодня Lilith Games с радостью рассказывает об этих персонажах, представляя видеоролики с демонстрацией четырех популярных эсперов, которые, объединившись в команду, создают настоящую силу, с которой нужно считаться.

  • Асенат: Благословленная египетским божеством Нефертем, Асенат могла чувствовать чувства растений и слышать их тихий шелест. Эспер-целительница, Асенат - надежный персонаж поддержки, дающий баффы AP и Health Regen. Она также обладает способностью "Танцующие бутоны" - мощным общекомандным исцеляющим умением, которое накладывает эффект восстановления на каждого товарища по команде.
    Вступительное видео об эсперах: https://youtu.be/YstheBz_wvM
  • Донар: Обретя силу могучего Тора, Донар уверен, что сможет сокрушить любого врага, который встанет на его пути! Позиционируясь как мощный DPS, Донар может преобразовывать DEF в урон. "Раскат грома" - пассивная способность, которая превращает Донара в проводника, высвобождая силу грома в начале следующего хода, нанося тяжелый урон всем врагам.
    Вступительное видео эспера: https://youtu.be/F5DMS3-CC-g
  • Лукас: Дальновидный молодой человек, стремящийся оказать положительное влияние на жизнь своих друзей, подобно своему божеству-покровителю Аполлону, Лукас обладает мощными способностями, разрушающими врагов. "Столб света" наносит многостороннюю атаку по врагам с шансом, что каждый удар рассеивает один бафф с цели и снижает AP.
    Вступительное видео эспера: https://youtu.be/MJjeiXFOWn8
  • Цзинь Юйяо: Возможно, удача Цзинь Юйяо значительно упала, но она полна решимости снова взобраться на вершину с необычайной помощью королевы-матери. Мощный эспер поддержки, ее пассивная способность "Обитель бессмертных" дает постоянный иммунитет от повреждений себе и AP, когда на команду наложен дебафф.
    Вступительное видео эспера: https://youtu.be/n_-1Dj1qTR0

Посмотрите анонсирующий трейлер Dislyte:


Для получения дополнительной информации о Dislyte посетите официальный сайт - https://dislyte.lilith.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.