Система основных элементов брони в Halo Infinite будет изменена в следующем сезоне


Игроки Halo Infinite могут рассчитывать на значительное увеличение свободы кастомизации благодаря грядущей переработке основной системы брони.


Поклонники Halo Infinite вскоре получат гораздо больше свободы в настройке своей брони благодаря предстоящим изменениям в спорной системе сердцевины брони. Во время официальной прямой трансляции Halo Infinite Season 2 было подтверждено, что разработчики стремятся устранить ограничения, вызванные системой ядра брони.

Когда многопользовательский режим Halo Infinite был запущен в ноябре 2021 года, он первоначально получил огромное количество игроков благодаря модели free-to-play. Однако система броневых ядер Halo Infinite стала предметом споров среди давних поклонников Halo из-за ее ограниченного характера по сравнению с системами кастомизации предыдущих игр Halo. Ядра брони функционируют как базовая предустановка для кастомизации, при этом игроки вынуждены выбирать элементы брони, характерные для выбранного ядра брони. Эта система была раскритикована за то, что она значительно сужает возможности кастомизации и без необходимости ограничивает возможность смешивать и сочетать.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Больше подробностей о Halo Infinite Battle Royale просочилось в сеть

Во время прямой трансляции второго сезона Halo Infinite Джерри Хук, глава отдела дизайна 343 Industries, подтвердил, что его команда собирается убрать существующую систему сердцевины брони. Понимая, что система сердцевины брони стала шагом назад для кастомизации, Джерри Хук сказал: "Мы действительно потеряли ту силу, которую Halo: Reach и Halo 3 привнесли во франшизу, позволив игрокам смешивать и подбирать все". В таких играх, как Halo: Reach и Halo 3 , игроки могли свободно экипировать шлемы, части брони и цветные покрытия брони, что делало персонализацию брони важным аспектом многопользовательского прогресса, поскольку игроки стремились разблокировать больше частей.


Включение полного набора опций персонализации потребует от 343 Industries определенной работы. Вначале это будут только шлемы, визоры и цветные покрытия, которые не будут ограничиваться ядрами брони, поскольку их легче реализовать. Со временем это распространится и на остальные части брони, такие как наплечники и нагрудные пластины. Скорее всего, это не коснется таких доспехов, как самурайские доспехи Yoroi из события Fracture: Tenrai, поскольку его уникальная форма несовместима с большинством спартанских доспехов. Отказ от системы сердцевины брони может также означать, что будущие доспехи из событий могут быть разработаны таким образом, чтобы они были более приспособлены для кастомизации.

Это всегда хороший знак, когда разработчики прислушиваются к отзывам игроков и вносят соответствующие изменения. Франшиза Halo имеет долгую историю свободы кастомизации, и хотя система ядра брони была задумана как уникальный и интересный поворот в формуле, в конечном итоге она привела к более поверхностному опыту для игроков, пытающихся выразить себя через свои уникальные доспехи. Это изменение, наряду с другими новыми материалами Halo Infinite Season 2, такими как новые карты и режимы, может помочь оживить угасающее многопользовательское сообщество Halo Infinite.

Halo Infinite уже доступна на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.