Фанат Genshin Impact создал впечатляющую 3D-модель Рейден Сёгун


Один фанат Genshin Impact создал впечатляющую 3D-модель любимого фанатами персонажа Raiden Shogun в ее форме Magatsu Mitake Narukami no Mikoto.


Мир Genshin Impact полон сильных и очаровательных персонажей, но одними из самых популярных являются три представленных в настоящее время Архонта. Из этой троицы сёгун Рейден пользуется невероятной популярностью - настолько, что вернулся в качестве еженедельного босса. Теперь один из поклонников Genshin Impact сделал впечатляющую 3D-модель Raiden Shogun в ее новой форме еженедельного босса.

Raiden Shogun - не первый любимый фанатами персонаж Genshin Impact, ставший еженедельным боссом, несмотря на то, что он также доступен в качестве играбельного персонажа, и, вероятно, не последний. Похоже, это один из способов, с помощью которого miHoYo позволяет игрокам, не получившим своих любимых пятизвездочных персонажей, продолжать видеть их в игре. Как и Чайлд/Тарталья до нее, еженедельная форма босса Рейдена Сёгуна впервые встречается в сюжетном режиме, где ее гораздо легче победить.

СВЯЗАНО: Genshin Impact Fan Edit Shows What Lumine Would Look Like Dressed as a NPC

Redditor E995Y поделился роскошным 3D фан-артом, изображающим Raiden Shogun в ее еженедельной форме босса. Эта форма официально известна как Magatsu Mitake Narukami no Mikoto или Raiden no Inazuma Tono и представляет собой версию босса сюжетного режима персонажа 90-го уровня с огромным запасом энергии. По сообщениям, у нее более миллиона здоровья и она носит уникальное обмундирование, которое на данный момент недоступно для играбельного Raiden Shogun.

[3D фан-арт] Raiden no Inazuma Tono от Genshin_Impact

E995Y изображает Raiden Shogun в белом бронированном купальнике с синими и золотыми акцентами. Ее левая рука покрыта темно-фиолетовой и золотой броней. Выражение ее лица намного суровее, чем у относительно застенчивой игровой версии, а ее небронированная правая рука резко выброшена в сторону. Она также носит бронированные фиолетовые леггинсы и, похоже, красно-черные ботинки. Как и в бою с боссом, она изображена парящей над основанием 3D фан-арта.

Хотя Raiden Shogun занимает центральное место, на фан-арте есть и другой компонент. В частности, на нем также изображены две массивные парящие руки, сделанные, похоже, из бронзового металла и светящейся фиолетовой магии. Обе руки в два раза меньше, чем у Raiden Shogun, и изображены ладонями вверх с частично скрюченными пальцами. В еженедельной схватке с боссом Raiden Shogun использует эти огромные руки как часть своих разрушительных атак. Решение E995Y добавить их может помочь усилить ужас и величие Бога Вечности Genshin Impact.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия для Switch находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.