Слухи: В Marvels Spider-Man 2 может появиться Веном в качестве третьего играбельного персонажа


В предполагаемой утечке, предполагаемые детали говорят о том, что в игре Marvel's Spider-Man 2 появится потенциальный третий играбельный персонаж.


Каждый, кто ожидает выхода Marvel's Spider-Man 2 в следующем году, наверняка знает о двух играбельных героях: Питер Паркер и Майлз Моралес, два уже известных Человека-паука от Insomniac Games. Однако пока не сообщается подробностей о том, как это будет реализовано в Marvel's Spider-Man 2, в которой оба персонажа будут играть в одно мгновение.

Так как игра выйдет только в следующем году в неустановленное время, никто не знает, как к этому подойти. Другие слухи и спекуляции задавались вопросом, как Веном повлияет на геймплей Marvel's Spider-Man 2 , и будут ли представлены особые костюмы, вдохновленные симбиотом. Теперь, если утечка слухов окажется правдивой, может появиться больше информации о том, как Питер и Майлз будут взаимозаменяемы, а также о возможности появления третьего играбельного персонажа.

СВЯЗАНО: Забавный баг Spider-Man: Miles Morales показывает, как игрок попадает в ловушку в вентиляции

Недавно Redditor u/Command-Grab поделился анонимным сообщением об утечке, в котором говорится, что в Insomniac было раскрыто внутреннее электронное письмо. Утечка утверждает, что Майлз и Питер будут взаимозаменяемы только во время фри-роама, а сценарные миссии будут отведены для каждого персонажа. Интересно, однако, что анонимный утечка поделился информацией о том, что есть "третий персонаж, который вливается во все это, но не может свободно перемещаться". Этот персонаж, как утверждается, имеет "другой стиль игры, который прямо убивает людей и использует дым, снаряды и некий тип органических или искусственных щупалец"

.

Информация анонимного автора утечки указывает либо на Венома, либо на "Питера в черном костюме", хотя они также предполагают, что в более ранней утечке утверждалось, что это может быть Рейф Юрия Ватанабе. Spider-Man: Web of Shadows ' собственный Человек-паук в черном костюме отличается агрессивным боем с ударами усиков и способностью переключаться между красно-черным костюмом и симбионтом по желанию. Однако, согласно предполагаемой утечке, этот "третий играбельный персонаж" не будет доступен в свободном режиме вне специальных миссий.

Из-за того, насколько увлекательным может быть путешествие по открытому миру с симбиотом, предложенным Insomniac, было бы неприятно услышать, что он будет доступен только в заскриптованных уровнях. Но если эта утечка верна, то именно это может ожидать фанатов.

Деталь о "дыме" интересна тем, что дым не является традиционной характеристикой симбионта. Если Insomniac действительно намерена обновить инопланетное вещество и его воздействие на хозяев, дым может быть побочным продуктом какой-то механики уклонения, когда симбионт может мгновенно перемещаться на заранее определенные расстояния в отличие от обычного кувырка или уклонения в тире.

Тем временем, пока информация не подтвердится, все предполагаемые утечки следует воспринимать с осторожностью. Многие фанаты, конечно, будут рады идее адаптации геймплея с симбионтом, который может повлиять на бой и передвижение, будь то в роли самого Венома или Человека-паука в черном костюме, но только время покажет, станет ли это реальностью в Marvel's Spider-Man 2.

Marvel's Spider-Man 2 в настоящее время планируется выпустить в 2023 году для PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.