Фанат покемонов создает коллекцию вязаных крючком Снорлаксов


Один поклонник покемонов делает коллекцию из девяти реальных кукол покемонов, используя искусство вязания крючком, чтобы создать коллекцию радужных Снорлаксов.


Фанбаза Pokemon полна талантливых людей, поэтому неудивительно узнать, что многие из этих фанатов усердно работают, создавая трибьюты своим любимым карманным монстрам. Эти трибьюты охватывают множество различных ремесел и художественных дисциплин, включая вязание крючком. Так, один поклонник Pokemon создал целую коллекцию разноцветных вязаных крючком Снорлаксов.

Снорлакс известен как спящий покемон и имеет форму огромного круглого существа, покрытого темно-зеленым мехом. Его лицо, живот и ноги загорелые, а из головы растут уши или рога, похожие на кошачьи. Глаза покемона всегда закрыты, а изо рта торчат два маленьких клыка, придавая ему очень выразительное выражение лица.

СВЯЗАНО: Pokemon Fan Crochets Squirtle Squad Leader Doll

Redditor JonYehWest поделился фотографией своего недавнего творения - партии из девяти вязаных крючком радужных Снорлаксов, каждый из которых имеет свой цвет. Каждый плюш изображен сидящим с одной поднятой лапой и другой на боку. Один из Снорлаксов имеет знаковый зелено-загорелый мех, но некоторые из других кукол отличаются гораздо более необычной окраской. Интересно, что ни одна из кукол не имеет блестящей окраски покемона, возможно, потому, что блестящий Снорлакс имеет темно-синий цвет и загар, который трудно отличить от обычного Снорлакса.

Сделал партию радужного Снорлакса [oc] из pokemon

Первый ряд из трех Снорлаксов - это серебристо-серый Снорлакс, коричневый Снорлакс и темно-зеленый Снорлакс. Во втором ряду все начинает становиться более странным: темно-красный Снорлакс, ярко-золотой Снорлакс и Снорлакс с мехом различных оттенков пестрого черного, серого и синего. В третьем и последнем ряду представлены мятно-зеленый Снорлакс, ярко-оранжевый Снорлакс и розово-розовый Снорлакс. У каждой куклы есть тонкие черные линии, изображающие закрытые глаза и тонкий рот. Это означает, что один из фирменных знаков покемона - его клыки - не присутствует ни на одной из кукол.

На момент написания статьи, похоже, что другие поклонники покемонов приняли этих вязаных крючком Снорлаксов с распростертыми объятиями. Несколько пользователей выразили желание обладать этими куклами, а один из них даже заявил, что купит всю партию. К сожалению, по словам JonYehWest, все эти куклы Снорлакс уже нашли свой дом. Однако художник заявил, что в будущем он может создать еще одну партию вязаных крючком Снорлаксов. Пока неясно, какие цвета они используют в предстоящем наборе кукол покемонов. Возможно, в следующей партии будет темно-синий блестящий Снорлакс.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.