MiHoYo открывает второй этап закрытого бета-тестирования Honkai: Star Rail


Компания MiHoYo открыла регистрацию на второй раунд бета-тестирования научно-фантастической ролевой игры Honkai: Star Rail, в которой игроки смогут зарегистрироваться до середины мая.


Прорывной успех онлайновой ролевой игры Genshin Impact с момента ее выхода в конце 2020 года сделал компанию MiHoYo одним из крупнейших имен в игровой индустрии. С момента запуска ролевая игра сохраняет позицию одной из самых обсуждаемых игр в социальных сетях, таких как Twitter, а баннеры gacha в игре принесли MiHoYo сотни миллионов долларов. Поскольку успех Genshin напрашивался на продолжение, MiHoYo анонсировала свою новую игру, Honkai: Star Rail, в конце прошлого года, проведя первый закрытый бета-тест, а недавно появились новые новости о разрабатываемой ролевой игре.

Представленная в октябре прошлого года, Honkai: Star Rail черпает вдохновение из оригинальной флагманской франшизы MiHoYo, Honkai Impact 3rd, разделяя многие из тех же элементов исследования из Genshin, но с более научно-фантастическим сеттингом. Star Rail, однако, отличается от своих предшественников серьезными изменениями в боевой части игры, заменив бои в реальном времени Genshin и Honkai на более традиционную пошаговую боевую систему. Теперь, в новом сообщении MiHoYo о предстоящей ролевой игре официально объявлено о начале регистрации на второе закрытое бета-тестирование игры.

СВЯЗАНО: Отчет о влиянии Genshin доказывает, что игра по-прежнему невероятно популярна

В четверг компания MiHoYo официально объявила о начале второго закрытого бета-тестирования игры Honkai: Star Rail, опубликовав для заинтересованных игроков опросник, в котором предлагалось заполнить такие детали, как информация о том, как часто игрок играет в игры в течение недели, и его опыт в подобных играх. MiHoYo также выпустила новый трейлер, в котором рассказывается об элементах сюжета игры, а также о разнообразных ярких и великолепных локациях, которые предстоит исследовать игрокам. Заинтересованные игроки смогут записаться на бета-тестирование до 15 мая, после чего приглашения будут разосланы всем игрокам, принявшим участие в тестировании.


Хотя бета-версия новой игры MiHoYo, вероятно, привлечет многих поклонников Genshin Impact к участию в тестировании, игрокам не стоит ожидать, что в Honkai: Star Rail будет много ссылок на успешную RPG. Благодаря научно-фантастической тематике Star Rail игра гораздо ближе к Honkai Impact 3rd, и в игре даже есть несколько персонажей, внешне очень похожих на популярных персонажей Honkai, таких как Броня и Химеко. MiHoYo также проводит мероприятие для сообщества в официальном Твиттере игры, победители которого получат доступ к закрытой бета-версии.

Второе закрытое бета-тестирование Honkai: Star Rail проходит на фоне того, что MiHoYo недавно столкнулась с трудностями в своей самой популярной игре. После многочисленных спекуляций вокруг возможных задержек, разработчик Genshin Impact официально объявил, что обновление версии 2.7 для Genshin Impact будет отложено. Многие считают, что нехарактерная задержка является результатом недавних блокировок COVID-19 в Шанхае, где находится штаб-квартира разработчика. Хотя MiHoYo пока не подтвердила, повлияет ли задержка на другие игры компании, страстные поклонники разработчика скоро получат шанс познакомиться с ее новым приключением.

Honkai: Star Rail находится в разработке для ПК и мобильных устройств.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.