Новые выпуски Amiibo можно использовать без распаковки


В недавнем выпуске игрушек amiibo от Nintendo изменилась упаковка, что позволяет пользователям сканировать ее, не распаковывая фигурку.


С момента своего появления игрушки amiibo от Nintendo пользуются огромной популярностью. Некоторые покупатели пользуются ими просто для того, чтобы иметь коллекционную фигурку любимой игры или персонажа, но большинство игроков, скорее всего, приобретают их, чтобы использовать в тандеме с соответствующими играми.

К сожалению для коллекционеров, amiibo необходимо полностью извлечь из упаковки, чтобы использовать в игре. Это проблема для тех, кто хотел бы сохранить свои коллекционные экземпляры в идеальном состоянии, но похоже, что в будущем это может уйти в прошлое.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Nintendo подтверждает дату выхода Min Min Amiibo, задерживает фигурки Стива и Алекса

Недавно коллекционеры amiibo заметили, что в упаковке коллекционных фигурок что-то изменилось. Раньше упаковка amiibo включала небольшую полоску фольги в нижней части упаковки. Она никак не влияла на внешний вид amiibo или коробки, но эта полоска не позволяла пользователям сканировать amiibo в игры без предварительной распаковки. Однако в последних выпусках amiibo фольга отсутствовала.

В частности, в недавнем переиздании amiibo Кирби отсутствует фольгированная накладка. Перевыпуск amiibo был приурочен к выходу игры Kirby and The Forgotten Land для Switch, которая совместима с amiibo. Причина удаления неизвестна; на данный момент неясно, было ли это намеренное решение Nintendo или какая-то производственная ошибка. У амиибо Мин Мин Smash Bros . также отсутствует фольга, поэтому фанаты надеются, что это изменение будет постоянным.

Это изменение имеет потенциальные плюсы и минусы как для Nintendo, так и для фанатов. Отсутствие необходимости распаковывать свои amiibo - это отличная возможность для коллекционеров, которые хранят все в коробке. Однако это означает, что все, кто когда-либо покупал amiibo и был вынужден его распаковывать, могут быть немного недовольны тем, что это изменение не было сделано давным-давно. Конечно, ярые фанаты, скорее всего, изначально приобрели несколько amiibo, планируя использовать одну из них, а другую оставить исключительно для демонстрации или коллекционирования.

С другой стороны, отсутствие фольгированной полоски может создать проблемы с продажей коллекционных экземпляров. Теоретически, пользователь может отсканировать amiibo, а затем вернуть его, лишив Nintendo законной прибыли и, в зависимости от использования amiibo, потенциально создав проблемы для будущего покупателя. Большинство игр требуют многократного использования amiibo, чтобы разблокировать или заработать все, что они могут предложить, но не исключено, что кто-то сможет разблокировать все в течение срока возврата. Это может быть особенно проблематично, если учесть существующую проблему скальпирования amiibo.

Пока что фанатам придется подождать и посмотреть, станет ли это нормой для будущих выпусков amiibo. Тем временем, всем, кто хочет использовать amiibo Кирби и сохранить его в коробке, стоит подумать о покупке одного из переизданий.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.