My Nintendo Rewards добавляет подставки Animal Crossing Brewster Coaster Coasters


My Nintendo Rewards добавляет новое физическое вознаграждение для поклонников Animal Crossing: New Horizons в виде набора подставок для кафе Brewster Roost.


Несмотря на выпуск крупных обновлений и DLC для Animal Crossing: New Horizons подошел к концу, это не означает конец фэндома. Игроки по-прежнему любят строить, создавать и делиться своими произведениями в Animal Crossing: New Horizons и ежедневно навещать всех своих любимых жителей.

Одним из таких популярных животных из серии является Брюстер, голубь, любящий кофе. Поклонники были рады его возвращению в Animal Crossing: Новые горизонты, когда вышло обновление 2.0, а теперь у фанатов появился шанс насладиться маленькой частичкой игрового кафе в реальной жизни.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Animal Crossing: New Horizon Fan Creates Cute Dioramas Of Villagers And Their Houses

Nintendo добавила Animal Crossing: New Horizons подставки Brewster в список My Nintendo Rewards. В отличие от цифровых вознаграждений, которые можно выкупить, загрузить или использовать иным образом в любое время, это одно из физических вознаграждений, которое участники могут получить по почте, при условии, что у них достаточно платиновых очков для выкупа.

Новые подставки Брюстера стоят 700 платиновых очков и уже доступны на My Nintendo Rewards. Игроки, заработавшие очки, получат трио одинаковых подставок, на которых изображен знаковый логотип кофейни Brewster в зеленом и красном цветах. На самих подставках есть надпись: "Animal Crossing: Новые горизонты", "The Roost" и "Le Perchoir".


Хотя некоторые игроки, несомненно, захотят приобрести эти подставки только для коллекционирования и демонстрации, их конструкция рассчитана на горячие и холодные напитки. Подставки сделаны с ламинированным верхом и пробковой подложкой, и поставляются в соответствующей жестяной банке с тем же логотипом на лицевой стороне.

Animal Crossing: New Horizons стала огромным хитом после выхода на рынок, но это не значит, что она была полноценной, по крайней мере, для поклонников предыдущих частей серии. Фанаты сетовали на отсутствие кафе Brewster, в дополнение к таким вещам, как возможность собирать гироидов и встречаться с основными персонажами серии, такими как Resetti и Kapp'n. Хотя не все функции и персонажи предыдущих игр Animal Crossing попали в New Horizons , обновление 2.0 добавило тонну функций, на которые надеялись фанаты, а также некоторые совершенно новые для игры.

Фанаты, интересующиеся Animal Crossing: Новые горизонтыНабор подставок "Брюстер", должны как можно скорее погасить свои баллы. Большинство физических вознаграждений, предлагаемых в рамках программы My Nintendo Rewards, быстро раскупаются, а учитывая огромную фанбазу поклонников игры Animal Crossing, этот набор вряд ли станет исключением из правил.

Animal Crossing: New Horizons уже доступна для Nintendo Switch.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.