Студия Sony в Санта-Монике набирает сотрудников для новой неанонсированной игры


Разработчик God of War набирает сотрудников для пока еще не анонсированной игры, которая, предположительно, станет следующим крупным ААА-проектом студии.


Пока Sony готовит сцену для предстоящего выхода God of War: Ragnarok, разработчики, работающие над игрой, Santa Monica Studios, похоже, не собираются делать большой перерыв между проектами. На самом деле, последняя информация, поступающая из студии, говорит об обратном: Santa Monica, похоже, собирается набирать сотрудников для пока еще не анонсированной игры.

В частности, студия, принадлежащая Sony, ищет ряд опытных сотрудников, которые в скором времени пополнят ее ряды. Объявления многочисленны и подробны: у разработчика есть вакансии арт-директора, концепт-художника, продюсера и т.д. И хотя информация об играх, над которыми они будут работать, все еще в дефиците, есть некоторые намеки на то, что это может быть.

СВЯЗАНО: Sony подтверждает, что заблокировала суммирование подписок PS Plus

Все указывает на то, что Санта-Моника выпустит God of War Ragnarok в 2022 году, поэтому вполне логично, что команда уже набирает сотрудников для своего следующего крупного проекта. Судя по объявлениям о вакансиях, масштаб следующей игры Санта-Моники также не будет уменьшен, поскольку разработчик ищет сотрудников с многолетним опытом разработки ААА-игр. Должность старшего продюсера, например, требует наличия как минимум одной отгруженной ААА-игры, причем в объявлении упоминается, что претендовать могут как производители ПК, так и консолей.


На данный момент в Santa Monica Studios открыто 17 вакансий, которые она ищет для своего следующего AAA-проекта, и они варьируются от программирования и художественного производства до персонала по обеспечению качества, что делает это средним расширением производственных возможностей. В целом, это похоже на продолжение того, что Санта-Моника набирает сотрудников для крупномасштабного проекта уже несколько месяцев назад, но поклонникам придется подождать еще немного, если их интересует, что это может быть за проект.

Хотя упоминание о разработке ААА-игр для ПК само по себе не является особенно примечательным, стоит помнить, что PlayStation нанимает директора по стратегии для ПК, и это может означать, что следующий проект Santa Monica может иметь версию для ПК, запланированную заранее. Похоже, что Sony стремится вывести бренд PlayStation за рамки собственно консоли, что открывает широкие возможности для компании в будущем.

Конечно, Санта-Моника - не единственный известный разработчик игр для Sony. Ходят слухи о том, что в 2022 году Sony готовит неанонсированную игру, сравнимую с God of War , что было бы весьма впечатляющим достижением. Однако эта информация пока не подтверждена и вполне может оказаться пустышкой.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.