Игрок Elden Ring создает Дона Рамона из El Chavo del Ocho


Один талантливый игрок Elden Ring использовал передовые инструменты создания персонажей в игре, чтобы воссоздать уморительного Дона Рамона из El Chavo del Ocho.


Elden Ring с момента своего дебюта в феврале 2022 года получила всеобщее признание как геймеров, так и критиков. Однако, помимо этих элементов, похоже, что инструмент для создания персонажей также получил много положительных отзывов от поклонников: игроки использовали этот инструмент для воссоздания икон поп-культуры, таких как Натан Дрейк и Кратос в Elden Ring . Теперь один опытный игрок воспользовался продвинутым создателем персонажей, чтобы перенести Дона Рамона из El Chavo del Ocho в игру FromSoftware, добившись впечатляющих результатов.

Как уже говорилось, от милого отца и инспектора по ядерной безопасности Гомера Симпсона до антагонистичного Валета Клинков из Fable игроки ролевой игры не испытывают недостатка в удивительно точных воссозданиях персонажей Elden Ring . Для непосвященных это отчасти объясняется тем, что в игре есть множество вариантов пользовательской внешности, которые можно выбрать с самого начала игры, что дает игрокам с богатым воображением все необходимые инструменты для создания того, кого они действительно хотят.

СВЯЗАНО: Стена кольца Элдена отравляет игроков

Теперь талантливый пользователь Reddit HeySoloSoYo мастерски воспользовался опцией создания персонажа в Elden Ring , чтобы перенести почетного козла отпущения, сеньора дона Рамона, в извращенное царство Междуземья. Самое впечатляющее, что у этого цифрового двойника худшего в мире жильца есть все, включая его знаковые фирменные кустистые усы и брови, его фирменный почти постоянный взгляд и длинное строение лица. Нажмите здесь, чтобы увидеть полное сообщение.


Выглядящий в точности как его Элден Ринг коллега, Дон Рамон является одним из центральных персонажей ставшего классическим мексиканского ситкома El Chavo del Ocho , также называемого El Chavo Del 8 . В исполнении талантливого и артистичного актера Рамона Вальдеса этот персонаж - безработный вдовец, который попадает в уморительные ситуации из-за своего отказа платить за квартиру. Однако вместо того, чтобы быть вспыльчивым и сердитым персонажем, которому всегда не везет, Дон Рамон - довольно жизнерадостный человек, который умудряется держать себя в руках даже в самые грозные времена.

В целом, несмотря на то, что игра появилась на прилавках магазинов всего пару месяцев назад, Elden Ring доказала, что у нее восхитительное сообщество, которое постоянно доводит игру до предела, создавая одни из самых выдающихся внутриигровых творений. Забавно, но HeySoloSoYo не в первый раз добивается такого реалистичного воссоздания в видеоиграх, ведь они также создали легендарного мафиози Аль Капоне в Red Dead Online.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.