Skull and Bones выпускает короткое новое тизерное видео после утечки


После утечки видеоролика о Skull and Bones от Ubisoft, в официальных социальных сетях игры появилось короткое тизерное видео.


Пиратская игра Ubisoft Skull and Bones переживает бурное время в плане разработки. Игра была первоначально анонсирована в 2017 году, и любой прогресс, который был достигнут в то время, замедлился. По сообщениям, Skull and Bones возобновила свою разработку в 2020 году из-за ряда неудач и проблем, которые мешали ее продвижению. Ранее в этом году Ubisoft объявила, что игра будет выпущена в 2023 году.

Последним обновлением, которое получили фанаты игры, стала "Инсайдерская программа Skull and Bones" - способ для фанатов зарегистрироваться и играть в игру раньше. Фанаты, которые зарегистрировались, смогут играть в ранние сборки игры и давать конструктивные отзывы непосредственно Ubisoft, чтобы повлиять на направление развития игры. Один из фанатов, игравших в эти альфа-сборки, разместил в Интернете видеоролик о том, как сильно изменилась игра, хотя с тех пор он был удален.

ССЫЛКА: Ubisoft отказывается от онлайн-сервисов для 90 игр

Утечка видео Skull and Bones дала людям некоторое представление о том, чего ожидать, и большая его часть была сосредоточена на новом социальном мире-хабе, известном как Sainte-Anne, системе отслеживания прогресса, а также основном геймплее. Это все аспекты, которые еще не были официально объявлены разработчиками. Игра превратилась из многопользовательской игры с матчмейкингом в многопользовательский шутер с открытым миром и пиратами. Вскоре после того, как утечка видео была удалена, Ubisoft опубликовала короткое тизерное видео на официальном аккаунте игры в Twitter.

Это короткое видео из Skull and Bones позволило фанатам впервые взглянуть на то, как будет выглядеть одна из частей окружения, а также на новый шипастый корабль. Оно также дает поклонникам краткое представление о том, как будет выглядеть плавание в этой новой итерации. Затем в видеоролике фанатов просят "оставаться на связи" с будущими обновлениями, указывая на то, что больше информации об этой оригинальной игре Ubisoft появится в ближайшее время.

Как видно из ответов фанатов под твитом, тизер был воспринят неоднозначно. Многие разделились между восторгом и разочарованием: те, кто видел просочившийся геймплей, делали неблагоприятные сравнения с Sea of Thieves , в то время как другие были рады увидеть новое направление, которое игра приняла после полувековой разработки. Независимо от этого, похоже, что Ubisoft находится в более удобном положении, чтобы поделиться информацией о Skull and Bones до ее запланированного релиза в 2023 году.

Skull and Bones находится в разработке.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.