Игрок Elden Ring создал Майка Тайсона в игре


Один игрок Elden Ring столкнулся с другим игроком, который сделал легендарного боксера Майка Тайсона в игре в качестве возможного призыва.


Elden Ring от FromSoftware представила ряд новых функций в основной формуле From Software, включая более глубокое создание персонажа, чем в предыдущих играх. Многие игроки воспользовались этим, чтобы создать в игре персонажей из других франшиз. Так, один из игроков Elden Ring создал легендарного боксера Майка Тайсона в программе создания персонажей.

Майкл Джеральд Тайсон стал самым молодым чемпионом в тяжелом весе в истории Америки в 1986 году и принял участие в 58 боях, после чего в 2005 году ушел на пенсию. В 2011 году он был введен в Международный зал славы бокса и с тех пор снялся в нескольких фильмах, а также в бродвейском шоу о своей жизни. Хотя большую часть своей боксерской карьеры он был окутан противоречиями и даже отсидел в тюрьме, он вошел в историю как невероятный боксер.

СВЯЗАНО: Целеустремленный игрок в Elden Ring побеждает Малению с разным билдом каждый второй день до анонса DLC

Redditor andyj610 поделился скриншотом во время встречи с Майком Тайсоном или персонажем, созданным по образу Майка Тайсона, в Elden Ring.Игроки Elden Ring могут вызывать других игроков, чтобы те помогли им в боях с боссами. Возможно, самый известный пример этой механики - "Let Me Solo Her", легендарный игрок, который в одиночку сражается с Маленией, Blade of Miquella, когда его вызывают.

Вызвать Майка Тайсона? 😂😂 из Eldenring

На скриншоте Andyj610 изображен игрок Furled Finger с именем Mike Tyson, стоящий рядом с другим потенциальным призывателем. Персонаж выглядит мускулистым, с лысой головой, тяжелыми бровями и густой бородой. На нем нет рубашки, да и вообще одежды очень мало, его наряд ограничивается парой белых шорт и черными или коричневыми сапогами длиной до икры. Наиболее примечательно, что у него есть оружие Iron Ball First, которое придает рукам круглый силуэт, похожий на боксерские перчатки. Однако, в отличие от настоящих боксерских перчаток, оружие Iron Ball сделано из металла и в реальной жизни, скорее всего, было бы запрещено на ринге.

На момент написания статьи, похоже, что другие поклонники Elden Ring не удивлены появлением Майка Тайсона в игре. Мало того, что в Elden Ring уже успели появиться многие другие знаменитые иконы поп-культуры, игра также полна причудливых вариантов одежды. Популярность игры Let Me Solo Her, похоже, побудила многих геймеров примерить нелепые наряды в ожидании вызова. С этой точки зрения, косплеер Майка Тайсона - далеко не самое странное, что может встретиться геймерам при вызове в Elden Ring.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.