Игрок Elden Ring отмечает милую деталь о кроликах в игре


Живая природа Elden Ring полна фантастического вдохновения, но животные, которые кажутся кроликами, на самом деле основаны на не вымышленном животном.


В обширных землях Элден Ринга обитает множество существ и животных, которые часто представляют угрозу для игроков. По общему правилу, если существо можно заблокировать, то, скорее всего, это враг, которого игроки могут и потенциально должны поразить до того, как у него появится шанс нанести удар первым. Но это не всегда так, поскольку в Elden Ring бродят фавны, которые не враждебны, по крайней мере, поначалу.

Разнообразные дикие животные могут быть убиты, чтобы собрать определенные материалы, необходимые для изготовления многих расходных материалов и предметов, которые помогут игрокам в их путешествии, например, для изготовления различных стрел в игре Elden Ring. Среди этих животных - козы, орлы, волки и гилемоты. Кроме того, недавно было обнаружено, что одно животное, которое считалось чем-то вроде кролика, является совершенно другим животным.

СВЯЗАНО: Умный трюк с кольцом Элдена помогает игрокам легче справиться с головоломкой "Невидимый мост"

Кольцо Элдена игроки могли заметить, что эти необычные существа не совсем кролики и подходят под более широкую категорию. Сайт Fextralife назвал их "Rabbitgaroos" на основании того, что они могут выглядеть как нечто среднее между кроликом и кенгуру, но Redditor u/IamPotato14 уточнил, что ИИ Elden Ring и небольшое исследование этого вопроса позволяют сделать вывод, что эти существа совсем не вымышлены и вдохновлены грызунами, называемыми springhares.

В ИИ Элден Ринга кроликогарусы называются спрингхарами, это потому, что они буквально являются реальным животным, называемым спрингхаром. от Eldenring

Поскольку они могут быть менее известными грызунами, внешне сравнимыми с кроликами, неудивительно, что многие игроки не знали об этом различии. Не исключено, что дикая природа игры была создана под влиянием не вымышленных животных, но изменена, чтобы соответствовать атмосфере высокого фэнтези Elden Ring. Например, здесь бродят огромные рунические медведи, которые являются чисто вымышленными, в отличие от своих не вымышленных, более мелких собратьев, поэтому грань может быть легко размыта, если игроки не знакомы с большинством эндемичных существ.

Сообщество FromSoftwareс тех пор использует комичные термины для других персонажей и существ, с которыми сталкиваются игроки, например, "Мальчик с горшком" для Железного кулака Александра Elden Ring и подобных горшков, или "Собака" или "Папа-черепаха" для черепахи Мириэль. Игроки, скорее всего, будут продолжать называть спрингхаров "кроликами", поскольку это знание, возможно, еще не стало повсеместным. Кроме того, спрингхары встречаются далеко не в каждой местности или биоме Эльден Ринга, а тем более не в вымышленной географии, и в результате о них можно легко забыть, когда среди игроков появляются гигантские, макабрические вороны и клыки.

Elden Ring доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.