Игра-ужастик The Quarry получила золото


Предстоящая кинематографическая игра ужасов The Quarry от Supermassive Games официально стала золотой в преддверии своего июньского релиза.


Ранее в этом году компания Supermassive Games анонсировала The Quarry, духовного наследника известной игры студии Until Dawn. Как и последняя игра, The Quarry - это кинематографическая приключенческая игра в стиле ужасов. Как и в других проектах Supermassive, актерский состав The Quarry наполнен известными голливудскими звездами, занимающимися захватом движения и озвучиванием, такими как Дэвид Аркетт, Бренда Сонг, Джастис Смит, Ариэль Винтер и другие.

Многие фанаты с нетерпением ждали, как The Quarry станет продолжением Until Dawn, учитывая, что последняя игра была так популярна. Большим преимуществом обеих игр является выбор игрока, когда многие решения, принимаемые во время игры, могут повлиять на то, выживет или умрет персонаж в ходе повествования. По сути, это дает поклонникам возможность сыграть в фильм ужасов, но жизнь персонажей находится в их руках. Поклонникам не придется долго ждать, чтобы испытать это, так как разработчики объявили, что игра официально стала золотой.

RELATED: Игра-ужастик Quarry имеет почти 200 концовок

Для непосвященных "выход на золото" означает, что игра достигла той стадии, когда можно изготовить мастер-копию. В результате физические диски могут начать печататься для розничных магазинов, таких как GameStop и Best Buy, или загружаться в цифровые магазины для скачивания. Хотя игра The Quarry уже завершена и находится в состоянии, в котором поклонники могут играть, это, как правило, не означает окончания разработки. Как и в случае с другими играми, выпущенными в этом возрасте, возможно, будут выпущены патчи первого дня, которые исправят ошибки, когда игра выйдет на рынок в июне.

Supermassive Games раскрыла эту новость на своем официальном аккаунте в Twitter, отметив, что в течение шести недель игроки смогут исследовать Hackett's Quarry, опубликовав в честь этого короткое видео. В коротком видеоролике два персонажа The Quarry стояли перед камином, над которым красовалась надпись "Gone Gold".

Фанаты стекались к сообщению в Твиттере, многие из них были рады, что игра выйдет вовремя. Некоторые из них даже заявили, что эта игра - одна из самых ожидаемых ими игр 2022 года, особенно с учетом того, каким успехом пользовалась Until Dawn и как The Quarry шла по ее стопам. Supermassive поблагодарил многочисленных поклонников, которые выразили свое волнение по поводу The Quarry, и выразил надежду, что игра оправдает их ожидания, когда выйдет этим летом.

The Quarry выходит 10 июня для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.