Первые Xbox Free Games With Gold доступны на день раньше


Первые две из четырех бесплатных игр Xbox Games With Gold от 2022 мая уже доступны для загрузки, на день раньше, чем ожидали подписчики.


Подписчики Xbox Live Gold скорее всего, подписались для того, чтобы играть в онлайн-игры, но у этой услуги есть еще одно важное преимущество. Каждый месяц подписчики Xbox Live Gold получают две отобранные вручную бесплатные игры для Xbox 360 и две бесплатные игры для Xbox One в рамках программы Games with Gold. В этом месяце первая партия бесплатных игр Games with Gold стала доступна на день раньше.

Новые бесплатные игры Games with Gold за май 2022 года состоят из одной игры для Xbox 360 и одной игры для Xbox One. Обе эти игры в настоящее время доступны в Microsoft Store, но их можно получить и другим способом. Заинтересованные подписчики могут просто вручную найти название игры на своих консолях и загрузить их в соответствующий период времени бесплатно.

СВЯЗАНО: Больше бесплатных игр Xbox Free Games With Gold на апрель 2022 года доступны уже сейчас

В мае 2022 года геймерам будут доступны следующие четыре игры Games with Gold: Yoku's Island Express, The Inner World - The Last Wind Monk, Hydro Thunder Hurricane и Viva Piñata Party Animals. Однако подписчики могут загрузить Yoku's Island Express и Hydro Thunder Hurricane прямо сейчас, на день раньше запланированной даты выхода. Две другие игры будут доступны примерно в середине месяца.


Yoku's Island Express должна была быть доступна для загрузки с 1 по 31 мая, что давало поклонникам достаточно времени, чтобы получить ее. Однако игра Hydro Thunder Hurricane будет доступна только в течение половины этого срока - с 1 по 15 мая - так что геймеры, возможно, захотят отдать предпочтение именно ей. Во второй половине месяца, начиная с 16 мая, геймеры смогут загрузить Viva Piñata Party Animals и The Inner World - The Last Wind Monk. В то время как первая игра будет доступна только до 31 мая, вторая будет доступна для загрузки до 15 июня. Это означает, что у геймеров будет немного больше времени, чтобы закончить The Inner World - The Last Wind Monk.

В игре Yoku's Island Express игрокам предстоит взять на себя роль Йоку, крошечного навозного жука, который переехал на остров, чтобы спокойно работать начальником почты. К сожалению, открытие, что божество острова спит, а его сны вызывают стихийные бедствия, ставит точку в его планах. Тем временем в игре Hydro Thunder Hurricane геймерам предстоит гонять на моторных лодках по различным причудливым местам, включая печально известную Зону 51. В ней есть ряд новых событий, добавленных к стандартному гоночному геймплею первой игры, Hydro Thunder. Обе игры, скорее всего, понравятся разным слоям абонентской базы Xbox Live.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.