Похоже, что еще 2 игры EA могут скоро появиться на Xbox Game Pass Ultimate


Ходят слухи, что еще две игры EA скоро появятся на Xbox Game Pass Ultimate через членство EA Play, которое идет в комплекте с подпиской.


Война за подписку продолжается: Xbox Game Pass Ultimate готовится добавить в линейку еще две игры EA. В связи с появлением новой, обновленной подписки PlayStation Plus от Sony, Xbox предпринимает шаги, чтобы сохранить свое место в центре внимания, постоянно добавляя новые игры в постоянно расширяющуюся библиотеку игр, доступных на Xbox Game Pass.

Xbox Game Pass Ultimate - это самая полная подписка, которую Xbox предлагает за 15 долларов в месяц (после первого месяца, который стоит всего 1 доллар). Она включает в себя доступ к более чем 100 играм на ПК, консолях и мобильных устройствах, скидки и предложения для участников, облачные игры, Xbox Live Gold и членство в EA Play без дополнительной платы.

СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ: Xbox Game Pass теряет 4 игры сегодня

Это членство в EA Play позволит игрокам получить доступ к двум новым играм, которые, по слухам, скоро появятся в Game Pass, по крайней мере, согласно скриншотам Xbox App, которыми поделились Redditors GravielMN и Anthony989511. Это шутер от первого лица Battlefield 2042 компании DICE, а также 29-я часть серии FIFA - FIFA 22. По мере добавления этих игр в EA Play поклонники с нетерпением ждут возможности добавить эти игры в свою библиотеку Game Pass.

BF 2042 появится в Game Pass от XboxGamePass Действительно ли Fifa 22 есть на Game Pass или приложение xbox делает ошибки. Я не могу найти ее на своем Xbox с XboxGamePass.

Battlefield 2042, в отличие от своих предшественников по франшизе, допускает кросс-платформенную игру, что легко делает ее лучшим выбором Xbox для размещения на своей службе подписки. В шутере нет однопользовательской кампании, и основное внимание уделяется многопользовательским режимам игры, чтобы раскрыть светлую историю о войне между США и Россией в 2042 году. Другая игра, выходящая на Game Pass, FIFA 22, также отлично подходит для Xbox Game Pass, потому что, как у футбола больше всего поклонников во всем мире, так и серия FIFA является самой распространенной видеоигрой в жанре спортивного симулятора. Различные онлайн и офлайн режимы одиночной и многопользовательской игры FIFA 22 делают ее универсальной игрой.

Несомненно, модель предоставления развлекательного контента по подписке в настоящее время занимает центральное место на таких платформах, как телевидение (Netflix, Hulu, Apple TV+ и т.д.), поэтому неудивительно, что индустрия видеоигр также движется в этом направлении. Xbox Game Pass наиболее тесно конкурирует с моделью подписки PlayStation Plus, которая вскоре будет усовершенствована.

Хотя Battlefield 2042 была не лучшим образом принята фанатами во время релиза из-за многочисленных технических проблем на старте, а FIFA 22 также вышла из ворот с неоднозначными отзывами, включение обеих этих игр в Game Pass выгодно для Xbox, поскольку это привлекает больше фанатов к подписке, а те, кто уже подписался, остаются довольны. Хотя это могла быть просто ошибка в приложении Xbox, у поклонников Battlefield и FIFA есть повод для оптимизма.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.