Клип про кольцо Элдена - напоминание о том, почему игрокам нужно быть осторожными даже в новой игре+


Один из игроков Elden Ring поделился роликом, который служит уморительным напоминанием о том, почему игрокам всегда нужно быть осторожными, даже при прохождении Новой игры+.


Elden Ring - самая амбициозная игра FromSoftware, а это значит, что она содержит поистине ошеломляющее количество способов, которыми игроки могут умереть. Игра хорошо известна своей изнурительной сложностью, которая может потребовать от игроков изменения всего их телосложения для подхода к определенным боссам. Теперь один из игроков Elden Ring поделился коротким роликом, который служит напоминанием о том, почему игрокам нужно быть осторожными даже в режиме "Новая игра+".

Режим "Новая игра+" открывается после того, как геймеры впервые пройдут основную кампанию и выберут концовку Elden Ring . Все уровни и руны сохраняются при новом прохождении игры, хотя Великие руны необходимо получить и восстановить заново. Враги станут сильнее, включая боссов, а количество рун, выпадающих из врагов, будет увеличиваться по очереди.

СВЯЗАНО: Игрок Elden Ring отмечает милую деталь о кроликах в игре

Redditor haru6997 поделился коротким видео с уморительным событием, произошедшим во время третьего прохождения игры, которое служит напоминанием о том, что Elden Ring игрокам никогда не следует терять бдительность. В начале видео игрок прыгает по крышам в платформерной части. Они пробегают мимо нескольких пятен крови, не останавливаясь, чтобы исследовать их. Когда они начинают следующий прыжок, сверху срывается враг и отправляет их в полет в пустоту.

Прохожу игру в 3-й раз, но игра все еще радует меня... от Eldenring

Хорошо известно, что в игре Elden Ring есть один из самых трудных боссов в истории FromSoftware, но мысль о том, что даже секции платформера могут быть смертельными, может застать некоторых геймеров врасплох. Одно дело - падать перед непреодолимыми атаками полубогов и монстров, но совсем другое - смерть, подобная этой. Геймерам, возможно, будет сложнее проглотить мысль о том, что они могут умереть из-за того, что пропустили прыжок. Однако haru6997 просто указал в описании видео, что игра принесла им пользу. Это говорит о том, что даже такие инциденты, как этот, в конечном итоге могут стать частью борьбы между игрой, похожей на душу, и игроком, похожим на душу.

На момент написания статьи, похоже, что другие поклонники Elden Ring сочувствуют судьбе haru6997. Это не первый случай, когда у игроков Elden Ring возникают проблемы с уступами, но, возможно, один из самых неожиданных. Один из пользователей заявил, что игра решила, что haru6997 слишком хорош в платформерах, и решила наказать его. Несколько других пользователей пошутили, что к такой ситуации привела самоуверенность haru6997, и даже сами haru6997 признались, что ненадолго забыли, в какую игру они играют. Недостатком игры в стиле соулс с открытым миром является то, что монстрам очень легко появиться там, где их не ждут, и расправиться с игроками.

Elden Ring уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.