Persona Anniversary добавляет еще 2 анонса


Японский сайт, посвященный 25-летию Persona, без лишнего шума добавил в свою хронологию два новых анонса, вызвав предположения о новых играх.


Празднование 25-летия Persona было наполнено множеством анонсов и новых материалов для популярной ролевой игры. Между недавним подтверждением возвращения ежегодного концерта "Persona Super Live" в конце этого года, сотрудничеством с такими играми, как Final Fantasy Brave Exvius и прошлогодней Super Monkey Ball: Banana Mania , и мартовским портом Persona 4 Arena Ultimax , ATLUS постепенно раскрывает все больше и больше в честь своей культовой франшизы. Теперь, когда до конца года осталось несколько анонсов, ATLUS намекнула на еще большее количество анонсов, запланированных на этот год.

Несмотря на недавние утечки информации о том, что Persona 4 Golden выйдет на Switch и PS4 после появления в Steam в 2020 году, и слухи о том, что Persona 5 может выйти на Xbox, ATLUS еще не подтвердила официально информацию о каких-либо новых предстоящих традиционных Persona играх, будь то порт старой игры или Persona 6 . Однако в недавнем обновлении японского сайта, посвященного 25-й годовщине, в график анонсов добавлены два новых таинственных анонса, перечисленных как "Coming Soon".

СВЯЗАНО: Некоторые фанаты считают, что Persona 5 выходит для Xbox из-за этого твита

На японском сайте, посвященном 25-летию франшизы Persona недавно появилось обновление временной шкалы анонсов, добавив несколько слотов "Coming Soon". В графике уже были анонсы, назначенные на июнь и август, а также еще один загадочный анонс. Обновление позволило многим предположить, что ATLUS намекает на анонсы, которые появятся на ранее объявленном мероприятии "Persona Super Live". Официального заявления ATLUS по поводу этого дополнения сделано не было.


Хотя не было сделано никакого подтверждения относительно будущей Persona игры от ATLUS, расположение анонсов в графике позволяет предположить, что подробности этих обновлений могут появиться летом. Оба добавленных анонса размещены между июньским и осенним анонсами, а расплывчатое окно осеннего анонса, возможно, указывает на то, что эти новейшие анонсы могут быть запланированы для концерта в октябре. Анонс будущей игры Persona пойдет по стопам прошлых концертов Persona : разработчик анонсировал Persona 5 Royal во время концерта 2019 года.

Новые загадочные анонсы ATLUS появились на фоне бурных спекуляций среди фанатов относительно будущего серии Persona . В недавнем отчете ATLUS говорилось, что компания собирается расширить серию Persona по всему миру, упоминая единые глобальные окна релиза. Кроме того, слухи о выходе игр Persona на другие консоли были подогреты недавними релизами, такими как эксклюзивная для Switch Shin Megami Tensei 5 и предстоящий спин-офф Megami Tensei Soul Hackers 2 на Xbox. У ATLUS явно есть еще много удивительных открытий для поклонников Persona в течение всего 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.