Слухи: Возможные утечки Pokemon Scarlet и Violet показывают региональные формы Diglett и Spritzee


Некоторые предполагаемые "утечки" для Pokemon Scarlet и Violet показывают, как могут выглядеть региональные формы для Diglett и Spritzee в 9-м поколении.


Pokemon Scarlet и Violet были анонсированы более двух месяцев назад, и с тех пор фанаты с нетерпением ждали появления в сети дополнительной информации. Примером такого ажиотажа являются различные теории, связанные со стартерами Pokemon Scarlet и Violet и тем, во что эти маленькие монстры могут превратиться на более поздних стадиях. Многие игроки рассуждали о том, что стартеры могут быть связаны с испанской культурой и фольклором, поскольку регион 9-го поколения основан на Пиренейском полуострове.

Новый трейлер вряд ли появится в сети еще месяц или два, а период времени с апреля по июнь часто называют "сезоном утечек", когда в сети начинает появляться множество предполагаемых утечек для Pokemon Scarlet и Violet и . Одна из самых популярных и достоверных утечек касается эволюции Фуэкоко, изображение которого появилось на 2chan несколько дней назад и с тех пор получило множество подражателей в плане стиля. В этой утечке был представлен полный двухмерный вид предполагаемой эволюции Фуэкоко, а также некоторые возможные анимации и заметки, сделанные на японском языке, что сделало ее в некоторой степени правдоподобной.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Фанат Pokemon Scarlet and Violet создал собственную версию финальной эволюции Спригатито

За последние пару дней в сети появилось еще больше предполагаемых утечек, и две из наиболее правдоподобно реальных утечек имеют некоторые общие черты с утечкой из Фуэкоко, но на этот раз они касаются региональных форм Диглетта и Спритзи. Нет никаких подтверждений того, что Pokemon Scarlet и Violet будут иметь региональные формы, но это очень вероятно, учитывая успех этой функции с 7 поколения. Новая возможная утечка информации о Диглетте появилась первой, и на ней изображен покемон невероятного роста и синих оттенков, что позволяет отнести его к типу Water/Ground. Нажмите здесь, чтобы увидеть утечку о Диглетте.


Предполагаемая региональная форма Spritzee для Pokemon Scarlet и Violet не слишком отличается от оригинала, но покемон приобретает более огненную внешность и, возможно, более грозный вид, чем оригинальное существо типа Fairy. Многие фанаты считают, что если покемон окажется реальным дополнением к 9-му поколению, то он вполне может превратиться в покемона-фламинго, который также является покемоном огненного типа, возможно, даже в первого в истории покемона огненно-феерического типа. Этот дизайн тоже был представлен на Reddit всего день назад. Нажмите здесь, чтобы увидеть утечку Spritzee.

Еще одна предполагаемая утечка для Pokemon Scarlet и Violet утверждает, что всего несколько недель назад были раскрыты Легендарные существа и стартовые эволюции, поэтому многие из этих сообщений с большой вероятностью являются фальшивыми, так что информацию, которую они предоставляют, следует воспринимать с щепоткой соли. Тем не менее, даже если эти твари окажутся ненастоящими, они представляют собой интересный дизайн, на который, возможно, стоит обратить внимание в будущих выпусках.

Pokemon Scarlet and Violet выйдет на Nintendo Switch в конце 2022 года.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.