WWE 2K22 выпускает WrestleMania Rewind Pack для MyFaction


2K Games выпускает специальный пакет WrestleMania Rewind для игрового режима MyFaction в WWE 2K22, в котором представлены лучшие звезды рестлинга WWE.


WWE 2K22 доступна уже почти два месяца, и, по общему мнению, это тот успех, на который надеялись WWE и 2K. Учитывая это, разработчик Visual Concepts переключил свое внимание на контент для игры про рестлинг после запуска. Возможно, это и не удивительно, но, похоже, что основным направлением после запуска WWE 2K22 является режим сбора карточек MyFaction gacha. Последнее дополнение MyFaction - это новый пакет WrestleMania Rewind, в котором представлены некоторые из самых больших звезд WWE.

Как следует из названия, в пакете WrestleMania Rewind для WWE 2K22 есть несколько уникальных обликов, которые игроки могут разблокировать для режима MyFaction на основе прошлых выступлений на WrestleMania. В пакете 11 новых карточек, которые можно приобрести, разделив их на два набора. Суперзвезды WWE, включенные в эти два набора, включают AJ Styles, Alexa Bliss, Asuka, Becky Lynch, Cesaro (который больше не работает в WWE), Hulk Hogan, Roman Reigns, Seth Rollins, Shayna Baszler, Sheamus и Shinsuke Nakamura.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: WWE 2K22 выпускает Banzai Pack DLC

Несколько карт из каждого набора также являются специальными картами Evolution для режима MyFaction, то есть их можно будет улучшать. К сожалению, не стоит ожидать, что в этих наборах будут карты качества Diamond. Асука, Эй Джей Стайлс, Шинсуке и Халк Хоган - карты Эволюции в первом наборе, а Бекки Линч, Роман Рейнс и Сет Роллинз - карты Эволюции во втором наборе.

Что касается того, какие карты игроки MyFaction захотят взять только из-за их силы, то три карты, в частности, имеют более высокий рейтинг, чем остальные. Карта Романа Рейнса имеет 73 балла, но он не является самой высокорейтинговой картой набора WrestleMania Rewind. Эта честь принадлежит Эй Джей Стайлз и Бекки Линч. У них обоих карточки уровня Gold с оценкой 74 балла у каждой. Кроме того, как уже говорилось ранее, все три карты - Evolution и могут быть значительно улучшены с помощью апгрейдов.

Отдельные пакеты WrestleMania Rewind можно приобрести в игре за 5 900 MFP или 7 500 VC. В качестве альтернативы можно приобрести коробку Deluxe 10 Pack Box за 73 000 MFP или 93 750 VC. В зависимости от того, как WWE 2K22 игроки MyFaction покупают валюту, коробка с 10 комплектами будет стоить от 20 до 30 долларов.

Игровой режим MyFaction в WWE 2K22 остается весьма спорным. Такие гача-режимы, как WWE 2K22 MyFaction, FIFA Ultimate Team, Madden Ultimate Team или NBA 2K MyTeam, были приравнены к азартным играм, хотя попытки регулирования до сих пор не увенчались успехом. Заинтересованные игроки должны знать, что каждый пакет MyFaction является случайным, и в каждом пакете обычно предлагается всего одна карта. Излишне говорить, что игроки WWE 2K22 должны ответственно подходить к покупке.

WWE 2K22 уже доступна на PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.