Поклонник получает на день рождения торт с тематикой Elden Ring


Поклонник кольца Элден получает на день рождения специальный торт с тематикой кольца Элден, который приготовила для него любящая супруга.


Поскольку Elden Ring является популярной игрой, растет количество фанатских творений, созданных на основе этой игры. Уже существует множество фан-артов, аксессуаров и товаров Elden Ring, созданных поклонниками игры.

Однако поклонники Elden Ring не останавливаются на достигнутом, и некоторые из них пошли еще дальше, создавая вещи по мотивам игры. Некоторые фанаты пошли дальше и сделали предметы, основанные на различных персонажах и особенностях игры. Один фанат, в частности, продемонстрировал такое творение после того, как получил его в качестве особого подарка от своей второй половинки.

СВЯЗАНО: Impressive Fan Art Combines Elden Ring and Berserk

Пользователь Reddit wyld3knfr недавно опубликовал сообщение о том, что на свой 40-й день рождения он получил торт на тему Elden Ring. Сам торт представляет собой высокий темно-коричневый цилиндрический торт с двумя отличительными признаками. Первая - это символ титульного Кольца Элдена, вырезанный на одной стороне торта, а на другой стороне большими буквами написано: "A Lowly Tarnished is 40", ссылаясь на wyld3knfr.

Сегодня моей девочке исполнилось 40 лет, она пылает огнем амбиций от Элденринг

Пост был встречен в целом позитивно, поскольку комментаторы были искренне удивлены тем, что торт "Эльденринг" . Многие комментаторы также поздравили wyld3knfr с днем рождения и похвалили своего партнера за то, что он сделал торт так же хорошо, как и они.

Подобные творения фанатов, основанные на Elden Ring, не являются чем-то необычным. Недавно один фанат сделал свою собственную копию шлема, который носил могущественный Звездочет Радан. Фанатом, который сделал его, был пользователь Reddit NickMartinelli, профессиональный скульптор, которому Twitch-стример Людвиг поручил сделать шлем Радана. Они не только воссоздали шлем, но и сняли видео, в котором показали процесс, через который они прошли, чтобы сделать его.

Были и другие необычные творения фанатов, например, нарисованная фанатом картина боя босса со Звездокуром Раданом. Один фанат сделал короткий видео-"демейк" игры Elden Ring в стиле Nintendo Game Boy, чтобы посмотреть на нее в ретро-формате. Другой фанат Elden Ring даже использовал 3D-принтер, чтобы сделать фигурку на основе игрока под названием Let Me Solo Her. Игры FromSoftware не испытывают недостатка в творениях фанатов, и Elden Ring - последняя игра, которую фанаты используют для вдохновения, чтобы создать уникальные творения, которыми они делятся друг с другом.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.