Разработчик The Callisto Protocol поделился новым ужасающим концепт-артом для игры


Один из главных разработчиков игры ужасов на выживание PUBG The Callisto Protocol представил новую часть ужасающего концепт-арта для игры.


Два года назад поклонникам была представлена игра под названием The Callisto Protocol . Это игра в жанре ужасов на выживание, разработанная студией, возглавляемой соавтором Dead Space Гленом Шофилдом, действие которой происходит во вселенной Player Unknown's Battlegrounds. Странная связь и предпосылка, конечно, поскольку оригинальная PUBG - это игра в жанре battle royale, которая не известна построением истории или повествования, но эта игра - одна из многих игр, находящихся в разработке под зонтиком IP.

Даже если The Callisto Protocol и его связь с PUBG кажутся странными, многие фанаты были впечатлены первым показанным кинематографическим трейлером. Некоторые отметили, что в нем ощущались те же вибрации, что и во время пика популярности критически оцененной франшизы Dead Space. Хотя разработка игры в основном затихла, Шофилд отметил, что она идет довольно хорошо, и поделился с поклонниками своим волнением по поводу того, как все складывается.

RELATED: The Callisto Protocol показывает новое фото за кулисами, больше информации скоро появится

Разработчик поделился своим энтузиазмом в социальных сетях, представив концепт-арт для The Callisto Protocol , который выглядит достаточно жутко. На рисунке, опубликованном в Twitter, изображена разлагающаяся комната, наполненная туманом и дымкой, с несколькими источниками света. Однако, что можно увидеть, так это гнилого и похожего на зомби врага, у которого полностью удалено лицо и рука застряла между перилами.

Шофилд отметил, что нашел этот фрагмент, роясь в файлах концепт-артов, которые были подготовлены командой художников игры. Он выразил искреннюю благодарность команде за то, что они воплотили в жизнь сеттинг игры, а также выразил волнение по поводу прогресса игры. Примечательно, что он сказал, что уже почти пришло время показать фанатам "настоящую вещь", что может указывать на то, что в скором времени могут появиться новые новости о The Callisto Protocol.

Несмотря на тихие обновления The Callisto Protocol во время цикла разработки, все еще есть много фанатов, которые с нетерпением ждут эту игру в жанре ужасов на выживание. Поскольку игра разрабатывается одним из авторов Dead Space, некоторые считают, что The Callisto Protocol имеет потенциал превзойти своего предшественника. Dead Space также собирается вернуться, поскольку ее ремейк выйдет в начале следующего года, что позволит провести интересные сравнения, когда обе эти игры выйдут на рынок.

The Callisto Protocol выходит в 2022 году для PC, PS5 и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.