Аккуратные изображения показывают, как костюм Человека-паука PS1 будет выглядеть в Marvels Spider-Man


Тем, кто хотел увидеть костюм Человека-паука PS1 в игре Insomniac, повезло: некоторые изображения, сделанные фанатами, показывают, как он будет выглядеть.


Marvel's Spider-Man получил много знаковых костюмов за эти годы, но все еще есть множество костюмов, которые фанаты хотели бы увидеть в игре. Один из таких костюмов взят из любимой игры Spider-Man на PS1, и фанат Marvel's Spider-Man

отредактировал его в игре.

Просто названная Spider-Man, игра Neversoft о Человеке-пауке вышла в 2000 году и до сих пор имеет много поклонников спустя два десятилетия. Разработчики недавно заявили, что хотят сделать ремастер Spider-Man для PS1, но об игре все еще говорят за ее сильный сюжет, надежный геймплей и хорошую озвучку. В результате многие геймеры хотели бы увидеть костюм Spider-Man PS1 в хитовой серии Insomniac.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Слухи: Marvel's Spider-Man 2 может включать Венома в качестве третьего играбельного персонажа

В связи с большим количеством запросов на костюм Человека-паука PS1, @official_bigj взялись за фотошоп костюма в игру. Они поделились несколькими фотографиями, включая снимок костюма со спины и изображение костюма в меню выбора костюма в игре. На одном из снимков костюм PS1 показан на одном из загрузочных экранов игры, что является обычным способом Insomniac прорекламировать появление новых костюмов. Redditor даже добавил логотип "inspired by Spider-Man" в нижнем правом углу, что еще больше отражает анонсы костюмов Insomniac.



Закрыть

Еще одно замечательное изображение показывает костюм, добавленный в сцену, а именно в ту, где Питер и ЭмДжей встречаются в ее квартире. Видно, что Мэри Джейн смотрит в сторону Питера из PS1, когда он опирается ногой на подоконник, явно планируя выпрыгнуть из окна и устремиться навстречу опасности. Костюм отлично смотрится в игре, что еще раз доказывает правоту тех, кто хотел увидеть его в течение многих лет. ducktalesfan607 тоже сделал изящное сравнение, сказав, что костюм напоминает костюм Марио 64 из Super Mario Odyssey.

Хотя добавление костюма по мотивам игры Neversoft Spider-Man может показаться нелепым на бумаге, Insomniac уже включила в свои игры несколько необычных образов. В игре есть не только костюм Undies для Питера, но и костюм Vintage, который отличается от других костюмов цветовыми оттенками. Поскольку костюм Into the Spider-Verse также отличается уникальным художественным стилем, Spider-Man PS1 будет чувствовать себя как дома в линейке костюмов игры 2018 года. Более серьезной проблемой может стать прохождение бюрократических процедур, поскольку, как и в случае с костюмом Спайди от Crystal Dynamics, Insomniac Games придется сотрудничать с другой компанией, чтобы получить доступ к костюму.

Хотя, возможно, уже слишком поздно для появления этого костюма в оригинальной игре, предстоящая Marvel's Spider-Man 2 может дать возможность добавить костюм. Пока же фанатам остается только делать запросы на костюмы, которые они хотят увидеть, и надеяться, что Insomniac Games их выполнит.

Marvel's Spider-Man уже доступна на PS4 и PS5.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.