Игрушечный контроллер Fisher Price превращен в настоящий геймпад


Один фанат Xbox и любитель причудливых контроллеров превращает игрушечный контроллер видеоигры Fisher-Price в настоящий, функционирующий геймпад Xbox.


Консоль Xbox - одна из самых популярных консолей на рынке, и ее контроллеры стали не менее популярными на игровой сцене. Однако можно приобрести и множество других контроллеров, некоторые из которых более функциональны, чем другие. Недавно один преданный поклонник игр взял игрушечный контроллер Fisher-Price и превратил его в настоящий геймпад - другими словами, игрушка стала действующим контроллером Xbox.

Речь идет об игрушке Fisher-Price Laugh & Learn Game & Learn Controller, которая предназначена для знакомства малышей с чудесами игр. В своем стандартном состоянии контроллер не функционирует, но у него большая закругленная поверхность, которую удобно держать маленькими ручками. Он также имеет множество разноцветных кнопок, бамперов и джойстик, которые издают звуки и светятся.

СВЯЗАНО: Контроллеры DualSense теперь могут быть обновлены с помощью ПК

Пользователь Twitter rudeism, чья биография описывает его как создателя странных контроллеров, недавно решил превратить эту игрушку Fisher-Price в функционирующий контроллер Xbox. Это не первый случай, когда геймеры и официальные инженеры создают причудливые контроллеры Xbox, но это, возможно, одна из самых чистых пользовательских переделок в Интернете. В нескольких сообщениях в Twitter rudeism рассказывает о некоторых изменениях, которые он внес в контроллер, и демонстрирует его под разными углами.

В посте, где он объявляет о завершении проекта, rudeism отмечает, что контроллер Fisher-Price по-прежнему издает тот же набор звуков, что и первоначально. Более того, он утверждает, что единственное внешнее различие между оригинальным контроллером и измененной версией - это наличие USB-порта на верхней части. Предположительно, он добавил его для того, чтобы контроллер мог заряжаться или подключаться к игровой консоли или ПК. Когда его спросили, как игрушечный контроллер может делать все то, что может настоящий контроллер, он рассказал о новой схеме управления.

Очевидно, желтый ползунок определяет, будет ли единственный джойстик контроллера работать как левый или правый стик. Он также изменяет, будут ли кнопки работать как стандартная настройка кнопок или обрабатывать ввод Start/Select/Guide. Наконец, бамперы можно наклонять влево и вправо, как обычные бамперы, поэтому они могут работать с левым и правым триггером, а также с левым и правым бампером. В результате получился удивительно эффективный геймпад, хотя геймерам, которым важна производительность, скорее всего, лучше остановиться на коммерческой модели контроллера Xbox.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.