Фанат покемонов создает мех-версию Лукарио


Один креативный поклонник покемонов создал мех-версию Лукарио, любимого покемона Ауры, который в равной степени крут и опасен.


Франшиза Pokemon насчитывает около 900 карманных монстров, которых можно встретить во многих частях франшизы. Это огромное количество возможных существ дает фанатам, возможно, беспрецедентную возможность сделать трибьют своим любимым покемонам. Так, один фанат Pokemon создал мех-версию любимого покемона Лукарио.

Лукарио известен как покемон ауры, и его характерный двуногий клыкастый вид делает его легко узнаваемым. Это покемон двойного типа - боевой/стальной, который появился в играх четвертого поколения как обитатель региона Синнох, а его яйцо раздал игрокам тренер Райли. Внимательные игроки также могут заметить Лукарио и его детеныша Риолу, бродящих по региону Хисуи.

СВЯЗАНО: Поклонник покемонов создает коллекцию вязаных крючком Снорлаксов

Redditor shunixe поделился детальным фан-артом Лукарио - в частности, роботизированной "мех"-версией Лукарио. Это не первый случай, когда художники-фанаты представляют себе покемонов в виде роботов, но, возможно, это один из самых ярких примеров. Изображение робота Лукарио, созданное Шуниксом, похоже, черпает вдохновение в мех-костюмах из серии Metal Gear Solid, особенно Metal Gear Solid: Revengeance. В результате получился робот-животное и дисциплинированный стальной боец.

МЕХАРИО из pokemon

На фан-арте shunixe переводит черно-синий мех Лукарио, серые шипы и даже его клыкастые лапы в металлические эквиваленты. Голова покемона осталась практически без изменений, за исключением новой неоновой цветовой схемы для бледно-голубых и темно-черных глаз, таких же ярко-голубых внутренностей ушей и блестящих гребней, торчащих из спины. Однако остальная часть тела Лукарио, похоже, облачена в высокотехнологичный комбинезон с шестиугольной голубой броней. Его конечности, похоже, либо обмотаны, либо сделаны из плит черного пластика с бледно-голубыми деталями. Под броней видны черные поверхности, а длинный синий хвост существа состоит из нескольких сегментов, соединенных шарниром.

Покемон изображен в драматической позе для боевых искусств, что типично для Лукарио. Однако компания Shunixe также решила дать ему в руки неоново-синий посох, что довольно необычно, поскольку Лукарио часто показывают сражающимся с голыми кулаками и ногами. Знаковые шипы покемона представлены в виде стрелок на серых секциях его роботизированной брони. Интересно, что эти шипы кажутся менее острыми, чем шипы биологического Лукарио. Наконец, роботизированный эндоскелет этого Лукарио виден на коленях, между черной пластиковой коленной чашечкой и синей коленной пластиной. Это служит мягко говоря тревожным напоминанием о том, чем на самом деле является этот Лукарио.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.