Игрок The Sims 4 создает несколько локаций по мотивам Dragon Age


Визуальный архитектор Sims 4 создает несколько пользовательских сцен, вдохновленных Dragon Age, которые выглядят так, будто они взяты прямо из ролевой игры.


The Sims 4 незаметно превратилась в масштабную игру. Базовая игра сама по себе полна уникального контента, позволяющего игрокам создавать свой собственный социальный опыт, а DLC, выпущенные после запуска, в сочетании с процветающей сценой моддинга сообщества делают The Sims 4 невероятной платформой для творчества. Последние примеры приходят от одного из многочисленных создателей контента The Sims 4, но явно очень талантливого. Они создали несколько сцен в The Sims 4 , непосредственно вдохновленных Dragon Age: Inquisition .

Визуальный архитектор KawaiiFoxita недавно поделилась несколькими своими Dragon Age: Inquisition-вдохновленными творениями в Twitter, где они привлекли внимание фанатов по всему миру. Даже аккаунт BioWare в Twitter поставил лайк ее посту. KawaiiFoxita взяла сцены из Dragon Age: Inquisition и воссоздала их, используя инструменты, доступные ей в The Sims 4, а также некоторые пользовательские творения от The Sims 4 моддера GhostGarrison.

ПОСЛЕСЛОВИЕ: Sims 4 Teases Next Roadmap Content Update

В посте от KawaiiFoxita, который привлек большое внимание поклонников Dragon Age, представлены четыре изображения. Первое изображение - это реплика открытки Dragon Age: Inquisition для Sera's Nook, на которой изображено красивое крытое помещение с высокими окнами, подушками, разложенными на мягких сиденьях, стопками книг и картин и множеством других богатых деталей. Конечно, это не воссоздание 1:1, что делает его еще более впечатляющим, учитывая ограниченное количество контента, доступного в The Sims 4.

Оставшиеся три изображения относятся к другим локациям Dragon Age: Inquisition, включая одно в пустыне с видом на таинственную дверь, второе показывает город и постоялый двор, а третье - заросшие руины со статуей волка. Все изображения выполнены с впечатляющей детализацией и могут быть легко приняты за настоящие локации в Dragon Age: Inquisition.

В то время как только один твит с четырьмя новыми изображениями от KawaiiFoxita был распространен в социальных сетях, она создала еще много вещей, вдохновленных Dragon Age в The Sims 4. Одна из ее последних акций - лагерь Далишей, который включает в себя некоторые повозки Далишей с красными парусами. Поблизости даже есть белый олень.

KawaiiFoxita, похоже, не делится своими творениями для скачивания, предпочитая хранить в тайне свой уникальный стиль постановки. Поклонникам остается только наслаждаться изображениями, которыми она делится в Твиттере - впечатляющей демонстрацией того, на что The Sims 4 способен в умелых руках.

The Sims 4 уже доступна на PC, PS4 и Xbox One.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.