Игрок с кольцом Элдена убивает Радагона и Элденского зверя за 30 секунд


Используя хитроумную комбинацию баффов и предметов, игрок Elden Ring сумел убить Радагона и Эльденского зверя чуть более чем за 30 секунд.


Хотя игра известна своим огромным открытым миром, до краев наполненным предметами и врагами, Elden Ring - это игра от FromSoftware, и поэтому она также известна своими сложными боями с боссами. Игроки сражаются с боссом практически сразу после первого появления в Elden Ring, задавая тон всему остальному игровому процессу.

Еще одна вещь, которой славится Elden Ring и другие игры FromSoftware, - это разнообразное построение персонажей. Игроки могут выбрать для себя практически все, включая заклинания, заклинания и оружие, начиная от обычного и заканчивая роговым оружием в стиле маршевых оркестров Elden Ring. За исключением оптимизации статов для PVP, игроки могут пройти игру практически с любой комбинацией очков статов и билдов.

СВЯЗАНО: Игрок в Elden Ring использует удивительный глитч для достижения AFK Rune Farmer

Однако, хотя любой билд может быть использован для достижения успеха, лучшими билдами в Elden Ring для базовой игры были исключительно магические билды, а именно билды, инвестирующие в интеллект и колдовство. В то время как уникальные заклинания, такие как заклинание алой гнили в Elden Ring, могут быть эффективными, колдовские заклинания могут стать универсальными. Недавно колдун, используя непонятную комбинацию баффов, предметов и заклинаний, смог убить Радагона и Элденского зверя, двух финальных боссов игры, всего за 30 секунд.

Убить Радагона и Элденского зверя за 32 секунды, это пик колдовства. от Eldenring

Пользователь Reddit Luvonir был колдуном, которому удалось совершить этот удивительный подвиг. Luvonir также опубликовал свой расклад по статам, а также то, какие предметы и баффы он использовал, чтобы другие могли так же эффективно победить боссов; в отличие от игрока Elden Ring, использовавшего многочисленные баффы для усиления, баффы Luvonir определенно сработали в его пользу. Заклинания, которые использовал Лувонир, - это Carian Slicer и Comet Azur; Carian Slicer - это чрезвычайно быстрый зачарованный короткий меч с высоким уроном, а Comet Azur - это гигантский лазерный луч, который наносит огромный урон всему, во что попадает.

Пользователи Reddit были в восторге от достижений Лувонира, шутили и поздравляли их с убийствами. Один из пользователей пошутил, что Лувонир оптимизировал билд "ноль HP", ссылаясь на то, что Лувонир мог умереть практически в любой момент. Другой пользователь был впечатлен молниеносной сменой медальонов Лувонира в середине боя; смену предметов в иногда запутанном инвентаре игры трудно освоить, поэтому использование Лувониром этой функции впечатляет. Еще один пользователь не мог поверить в количество урона, наносимого Лувониром; впрочем, высокий урон очень характерен для колдовских билдов, которые обычно строятся на менталитете "стеклянной пушки".

Воистину, скорость и легкость, с которой Лувониру удалось расправиться с финальными боссами игры, одновременно и смешна, и впечатляет. По крайней мере, в случае с одним игроком Elden Ring, оплакивающим смерть своего друга, у него было на это время; в случае с Радагоном и Elden Beast все, что они успели сделать, - это появиться на свет, прежде чем их стерли из существования.

Elden Ring уже доступна для PC, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.